みんなのレビューと感想「背徳カタルシス」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

^_^

彼氏がとても束縛げ激しい。
    新しく家庭教師がきてその人がイケメン?!
    これからどうなるのか!楽しみです^_^

続きが気になる

無料4話分まで読みました。厳格な家庭で育ち自分の欲望を抑えて生きているヒロインが、ミステリアスな家庭教師によってどのように変貌させられていくのか興味深々です。
    現彼氏のあおいくんもちょっと狂気じみてるし、気になるキャラクターが多いので今後の展開が楽しみです。追加購入してまたレビューします(^ ^)

一見無愛想で、無口な感じの人が凄く好きです。この家庭教師の先生が、今後どんな関係になっていくのか楽しみです。

無料配信4話まで読みました。
    全然 朱那ちゃんのことを想っていない彼氏と躾に厳しいおばあちゃんで なかなか自分を出せない朱那ちゃんがかわいそうに感じます。家庭教師の先生が今後 どのように関わってくるのか楽しみです。

気になる

無料分読みました。彼氏が気持ち悪すぎる。こんな勘違い男、現実にいそうで怖い。しゅなは何を思って偽っているのか、謎が知りたいです。家庭教師の先生も謎でどうかしゅなを救って欲しいなと思いました。先が気になります。

彼氏こわい

普通にカップルかんのでいーぶいってやつに発展する(すでにそうかも?)感じの彼氏で、読んでいて怖くなってしまいました
    主人公は笑顔でなんでも当たり障りのない返事をしてしまう意志の弱い感じの子なので、そういうひとがすかれちゃうんだろうなぁとしみじみ

表紙の謎めいた感じと、漫画のタイトルに興味を持って、まずは無理分を読んでみました。私には、イラストの感じが淡白なのが読んでいて気になりました。もう少し細かい表現があるとストーリーに入り込めるのに。。ちょっと残念でした。

ヤンデレ好きならハマるかも

途中までは話のテンポが遅すぎてポイントがぁぁぁ…って感じだったけど、徐々に読みやすいペースに上がってきます。
    今出てる19巻?まで読みました。
    ミステリアスな家庭教師、DV傾向のある彼氏、自分を抑え込んでしまう主人公…
    家庭教師の発言が少し奥が深い事とヤンデレとで、結構好きです。
    今現在、主人公がイジメに遭いそうで、闇が更に深くなりそうな気配。

話が

話が進まない。なかなか話が進まないので面白くない。4話無料でしたので読みましたが気にならないしこのペースだと展開が変わるまでどれだけかかるのかしんぱいになりました。もう少し展開が早からば良いなと思うのと表示がどれも平坦

無料分読みました。
    一見、彼氏がいて大事に思われて羨ましいと周りからは思われている主人公の女の子だけど、全然楽しそうじゃ無くて、可哀想に思いました。
    彼氏の束縛が凄くて、自由が無いって辛いですよね。いつも顔を作っていて疲れそうだと思いました。
    これから家庭教師の先生とどうなるのか楽しみ。彼氏の事は怖いけど…。