【ネタバレあり】ベタあまな妹のナカに出しまくり!種付同棲生活のレビューと感想

こらいかん❗いかんわ~❗いい意味でね

作画はめちゃくちゃ可愛い❗妹が可愛い❗めちゃくちゃ好み❗神だね❗
    ストーリーは兄妹での近◯相◯物
    兄が大好きな妹が兄の通う学校に行く為に勉強する的な話だが勉強シーンはありません。兄が妹に欲情してしまい。妹はそれを受け入れヤりまくる話。後半はエッチシーンしかなかったような?(笑)
    ストーリーはよくある感じだが兄好きな妹が可愛い過ぎて満足❗いい作品でした。

べたあま妹

いつもと同じ一人暮らしの平凡な毎日を過ごしていたが、そこに妹の雪奈が実家の両親とケンカしてころがり込んできた。以前から気になって可愛いがっていた妹、ふと見るとうたた寝、無防備な姿にイタズラ。気が付いていた雪奈は兄の寝込みに逆襲。気が付くと妹を相手にしてエッチな毎日を過ごす事になる。お兄ちゃん大好き雪奈とエッチな同棲生活。

よいほうだと思います

内容としてはあらすじと試し読みの通りです(レビュー時点では4話迄)

妹ちゃんはベタあまというよりは無邪気な耳年増、あるいは、えろえろとまではいかないものの、ちょっとむっつりな妹か興味津々なお年頃な妹という表現の方が私としてはしっくりくる感じですね。

絵はどちらかというと、いわばロリ巨乳のような作風です。かわいい感じですね。

スタイルは巨乳と迄はいかない感じですが、手頃なふっくらサイズっていうのがぴったりかも。感じ方に個人差もあるかもしれませんが

もっとちっちゃくても良かったですねー、この設定だと、いうのは贅沢か・・・←おい

演出が多めです。いわばスライドショーのような演出、画面が切り替わったり、アップされるアングルが変化したり、描写の視点が変化したりというような演出が多めになっております。

後はテキストのような、小説の地の文のような文章がところどころ入ります

その手のシーンでも同様なので、人によっては注意です

もしかすると作画枚数の節約なのかもしれませんが・・・

とはいえ妹ちゃんはお兄ちゃん大好きな感じが出ててかわいいですし、兄貴もちょっと(いやダメな?)シスコンぶりも発揮していて、今後の展開次第では期待できそうだと私は思いました。

主にイチャらぶえっちをみたい人向けですかね

80pt/話と高めで、シーンも結構話を跨いでという感じで、現状では1-4話迄が一連の話となっているので、ptに余裕がある時に購入してみてはいかがでしょうか。

4話迄読んでみて合う合わないの判断が一番オススメですが、その手のシーンがどんな感じか気になるならば3話をオススメします。試し読みにはあまりない感じなので・・・あくまでも参考程度に

☆4から上記の理由で-1で☆3をつけようかとも思いましたが、妹ちゃんのかわいさは伝わってくるのと展開次第では期待できそうな部分を考慮して☆4をつけさせて頂きました。

私は好きな作品になれそうでオススメしたいのですが、
    内容には極力触れず、冷静に少し詳しく色々書いてみました

長文失礼しました。少しでも皆様の購入の参考になれば幸いです