【ネタバレあり】俺があなたを凌辱します~今夜20時、新人くんと快感実習~のレビューと感想(4ページ目)

爽やかなエロ

現実的にはありえなさを感じるけど、絵が綺麗で丁寧。後輩くん男前な上に爽やかなエロ。後輩くんどこでそんなテク磨いたのさ笑笑って思いました。

良くも悪くも、絵がちょっと古くさく感じてしまい、あまり入り込めませんでした。

ストーリーもよくある設定もので、そこまでひかれる要素はあまりなかったかも。

後輩のベッドでの逆のギャップは良かったです。

年下かわいいです。
    なんだか主人公が魅力的で、女性らしさと強さが溢れていて、すきになりました。
    魅力的だけど、年下の彼を意識してない、隙があるところが素敵ですね。可愛らしさもあって、読んでてとってもニヤニヤしました。

短編集だったので、サクッと読めました。
    どのお話に出てくる男性もとても素敵でしたが、私は特に最後のお話に出てくる男性が大好きです。
    実家の都合で地元に帰り社長を立派にこなしながら、昔付き合ってた彼女も大切にできるってサイコーの男性ですね。

適度なラブストーリー

作者さんの他の作品が好きで読み始めました。
    オフィスラブなので仕事も絡めつつ、ラブストーリーがうまく描かれてるし、適度にラブシーンもあり、好きな作品です。お昼休みにエッチしちゃうのはどーなの?と思うけど
    まぁ、そこは漫画ですから…と

ギャップ萌え

凛花は仕事では頼れる教育係で、ベッドの中では立場逆転。龍見君にエロく開発されてく姿にキュンキュン。龍見君がイケメンで元ヤンで広島弁でたまりません。Sな彼に迫られたい!自分の失敗ではないのに、取引先の信用を取り戻す為に通って手伝う誠実なところも最高です。

無料配信中のみ読みましたが、社内恋愛もの大好きです。仕事頑張ってる女性と年下の部下との関係、続きが楽しみです。

憧れる❗️

年下の彼に興味はなくて、頼れる歳上に甘えたい…同感できると読み始めました。
    でも、
    かっこ良くて優しくてイケメンでエッチも上手い❗️
    そんな彼なら捕まえない手はないですね。
    私もそんな彼がほしくなりました。超オススメです。

年下だけど、頼りになる。かわいい部下がいてうらやましい。年下か年上かって気にしてしまうけど、気が合えばどちらでも問題ないよね。

ドキドキ感

久々の恋とか新鮮でキュンキュンします。年下の子が先輩女子にハマっていく話が気に入りました。違う話も読んでみたいです