みんなのレビューと感想「俺があなたを凌辱します~今夜20時、新人くんと快感実習~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

不感症のリアルな辛さと、それでもなお恋愛がしたいという葛藤になんだかきゅんとしてしまいました。。!!

絵は綺麗

絵は綺麗なのですが、お目目が大きくキラキラすぎ、口元の上の線が気になりました。三十路を意識した作品なのですが、若い子にウケようとする作風がイマイチでした。

かわいい!

りんかさんはすごくかわいい!男の子が少し好みじゃなかったなー。と年下男子にいじめられない願望がある人にはぴったり!

作者さん買い

とにかく、この作者さんの色気のある絵が大好き!
    年下君の指導係から、今度は経験豊富な年下君が男性経験の乏しい上司へエッチの指導係。なかなか、面白い関係で年下君がカッコよかった。
    他の短編もすごく良い!

不感症❗️

女の人の不感症って、男のテクニックが悪いんじゃーないの?
    って、思うのは私だけかしら?
    力んでやるものでもないし😳

大人の恋心♪

ストーリーはありがちな感じですが、絵がキレイで好きです。13話完結なのも気楽に読めていいと思います!
    恋愛に臆病なアラサー女子と若さ溢れる子犬系男子…女子の大好物ですね!

分かるわー…

心境、分かるわー…

というような女心満載のトラウマ恋愛からのスタート。

最終的にハッピーエンドになるまでにどういう風に話が展開していくのか楽しみ。

ほどよい長さの私好みの短編集! 全作品きゅんきゅん物で最高でした~
    こんないい男達と出会いたい!!
    次の作品も楽しみにしてます

年下にリードされるのはあまり好きではなかったけどこの新人君はしっかりしてるから読んでいてイライラしなかった!
    エロさ加減もちょうどいい!

アラサー女子あるあるな拗らせ感がうまく表現されていて、読んでいて感情移入出来ました。しかしみんな羨ましいぐらいのスタイルの持ち主で脱帽です!