みんなのレビューと感想「リスタート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今見ても新鮮

日高さんの作品が好きで買いました。
    昔の作品と思えないくらい、話も絵も生き生きとしてます。
    お互いに近づきたい気持ちが良いです。
    読みやすくお薦めです

満足!!

作者さん買いです。最初のお話し以外は2話くらいずつの短編ですが、どれもすごく良かったです!絵もきれいだし、気持ちがちゃんと伝わってきたどの話もキュンキュンです。また読み返したいです。

買ってよかった

最近BLにはまりました。
    他の高評価の作品で作者さんを知り、他の作品も読みたくなって購入しました。
    初期の頃の作品だそうですね。でも、古さは感じられず、言われないと初期の作品とは分からない出来栄えです。
    8話まではタイトルの作品の2人が主人公ですが、9話以降はタイトル毎に別のカップルの話です。
    持ってるポイントも少ないので、購入してからしまったとも思ったのですが、読んでみると爽やかで読後に幸せな気分になるものばかりで、読んで良かったです。

作者さん買い

もう、迷わず購入です。
    この作者さんの絵が本当に綺麗で大好きな作者さんの一人です。
    あと、ストーリーがどれもしっかりしていて、少し憂いのある感じ?のような表情とかしぐさとか、本当に綺麗だなといつも思って読んでいます。

絵と作風が好き

高身長イケメンに萌えます。
    一途に1人に心を開いているところが、
    すごく素敵です。
    ストーリーも良くて見飽きません。

星100個!

先輩モデルの匡と後輩モデルのアキ、二人ともかっこ良すぎて!

モデル同士のやっかみやジレンマ…とても内容の濃かったです!
    エロも濃かったです笑

何度も読み返してます。日高ショーコ先生最高です。

作家さん買いです。
    日高先生の作品は絵は勿論綺麗だし、心理描写もキャラもしっかりしていて読んでてキュンキュンしたり切なくなったり忙しいです。かなり前の作品なんですね。買って良かったです!

きみのために

日高ショーコ先生の作品、大好きです!
    こちらのリスタートのなかに、[きみのために]というお話があります。私は、このお話、大好き!何回も読み返しました。

作者さん買いです。

ホントにこの作者さんの絵が、素敵です。このお話はモデルさんのお話なので、イケメンが二人並んでるので眼福でした。
    お話もとても面白かったです。攻めの後輩君の思いが受けの先輩に受け入れられて良かったです❗

好きです

作者様買いです。

この作者様は物語が綺麗ですね。どの作品を読んでも凛としてるって云うかスッと受け入れられるし入り込んでしまう。
    私的には嵐のあとに(スピンオフだからafter含む)→初恋のあとさき(嵐のあとのスピンオフ)→花は咲くかかな。
    こちらは悪くないけど他の作品がとても良かったからちょっと物足りない。