【ネタバレあり】濡れた猛獣~ナイトプールでつながる一夜のレビューと感想(4ページ目)

んー、プール系って最近流行ってるのかな?少し絵に乱れがあったのであまり集中できず... 2話まで読んで、残りは読まず最終話まで飛ばしました。いまいちストーリーについていけませんでした。

いくらなんでも

ナイトプールとはいえ、さすがにあんなことしてたら気付かれないかな(笑)でも、仕事とプライベートのギャップにドキドキしてしまう気持ちはわかるなー。

ありきたりなお話しです

絵が好みだったので購入しました。
    内容は普通におもしろいですし、エッチシーンも良いと思いますが、よくあるお話しかなと思ってしまいました。
    勘違いからの両思いで完結なので、グダグダが嫌な方にはちょうど良い作品だと思います。

現実にあんまりない設定に引き込まれる

ナイトプールって…なかなかないですよね。そこに会社の同僚がいるなんてまたなかなかない…でもその非現実に引き込まれます。ためし読みで読んでみて、ついつい買っちゃいました。菊池くんただただかっこいいです。

全話読んでしまいました。

なにげにお試しから読んでみたら、おもしろくて全話読んでしまいました。ナイトプールでのシーンはエロカワで、いいですね~。

試し読みで気になり一気読みしてしまいました。
    菊池くんがとにかくカッコいい!!!!
    ただナイトプールであんなことしてたら周り気づくからwww
    9話で一応両思いになり話がひと段落したけど完結じゃないのかな??
    配信分はサクッと読める長さだけどちゃんと両片思いから結ばれてキュンキュンもありでおすすめです。

無料試し読みから気になって購入しました!
    まず絵がとっても好みです!!
    設定もエロい描写も好きです!
    菊池くんの仕事中とプライベートでのギャップにやられる、、::( *´ཫ`* )::
    プライベートで趣味のDJをやってるってところもポイントたかい!!
    こんな人が身の回りにいたら誰もが好きになっちゃう。絶対。笑

菊池くん、やばいですね( 笑 )かっこよすぎます!!イケメンで、頭も良くて優しくて仕事もできて、どんだけ完璧なんだよ!!プライベートはDJってもうやばすぎる!!また仕事のときとは雰囲気が変わる感じもやばいですね!!プールで周りに人がいるなかでやるスリル感がやばいですね!!バレるかバレないか、みたいな!!早く続きが気になるし早く読みたいです!!

設定に萌えます!

ナイトプールとかちょっと非日常の中から始まる内容には萌えますが、全体的にキャラクターの表情や場面場面の絵の細かな描写が荒いところがあります。絵は綺麗なのですが、もう少しゆあたちキャラクターの表情やエッチなシーンなど細かく表現してもらえるともっとはまれたかなぁ、と思ってます!
    さらっと読むにはちょうどいいかな、と思いました。

今時な

すべての妄想?願望?が詰め込まれてます!イケメン、S、同僚、DJにナイトプール、、今時な内容を取り入れつつも皆んながいるのにっていう定番シチュエーションもあって見やすいです。流石にバレバレだろって思いますが漫画なのでそこは深くつっこまず見るのをお勧めします。まだ話数があまりないので続きが早く読みたいです。