みんなのレビューと感想「濡れた猛獣~ナイトプールでつながる一夜」(ネタバレ非表示)

短編が◎

何十話も続く作品も多い中で9話で完結するのがすぐに読みきれて嬉しい!

長く続くストーリーも毎回の展開に期待してドキドキするけど、ポイント追加しないといけないからこうゆうショートなストーリーは短期集中して読みたい私にはベスト。

片想いと思いきや、両思いだったって説体もベタだけどストーリーを盛り上げてくれた。

by kmjk

ナイトプールにひかれて

去年から話題になって気になってたナイトプール設定にひかれて購入。
    話のメインがHなので仕方ないですが、もっとナイトプールクラブならではの綺麗さが見たかったな~って、モノクロに求められる物ではないですよねww

会社ではマジメでクール、プラベでは今時イケメンってギャップがいいです。メガネを外して私服なだけなのに違いをちゃんと感じる所に画力を感じました。素敵男子です!

ギャップ萌え♥

長からず短からず…程よくて丁度良い感じ♥丈君の会社の顔とクラブでの顔。そのギャップが良い感じ♥ゆあちゃんの頑張り屋さんな所も可愛い❤

9話完結でサクッと読めましたが、あまり内容があるお話ではないかな…?と思いました。
    ナイトプールとあるので、もう少しおしゃれな感じとか描かれているかと思ったら、シチュエーションは普通のクラブでもよかったんじゃないと思うほどほぼ描かれていないのでそこが少し残念です。
    でも絵も綺麗で読みやすい作品だと思います!

プールで内面を見てほしい~とか会話した直後の豹変はちょっと笑いました。
    主人公に共感した直後やないかーい!!
    でも格好いいので何でもOK笑
    後半のネクタイを緩めながらの欲しいはぐっときました!
    格好いい!!

キュンキュンします!

購入してとてもよかったです。
    絵がエロいのときれい!
    主人公の男性もイケメンでかっこいい。
    イチャイチャするのもとてもキュンキュンさせてくれるので、読んでいてとても面白かったです!
    ぜひ、オススメします!

私的にはちょっと微妙でした…。「一夜限りは嫌」と言いながら(最後までしてないとはいえ)告白もなく手だけ出されて何も思ってなかったり、菊池くんの表情が殆ど変わらなかったり…。その人の前だけで見せる表情が大好きなので、もう少し頬染めたりしてほしかったです。

by 香留

たまたま見つけた作品

だったけど、短編だし、絵も嫌いじゃないし、仕事のできる同僚が私生活とのギャップがありすぎるのも気になるし、無料分だけしかまだ読んでませんが、最後まで読んでみたいと思います。

スーツ姿もDJのときもどっちもカッコいいです菊池くん。
    ヒロインのことが大好きな気持ちがダダ漏れしていてキュンキュンしますが、エッチのときの女性の扱い方が少し雑な気がします。これも好きすぎて焦っているから❓

これからどうなっていくのかふたりの先がすごく気になって読むのが楽しみなストーリー期待して読んでしまいます