みんなのレビューと感想「濡れた猛獣~ナイトプールでつながる一夜」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ありきたりなお話しです

絵が好みだったので購入しました。
    内容は普通におもしろいですし、エッチシーンも良いと思いますが、よくあるお話しかなと思ってしまいました。
    勘違いからの両思いで完結なので、グダグダが嫌な方にはちょうど良い作品だと思います。

現実にあんまりない設定に引き込まれる

ナイトプールって…なかなかないですよね。そこに会社の同僚がいるなんてまたなかなかない…でもその非現実に引き込まれます。ためし読みで読んでみて、ついつい買っちゃいました。菊池くんただただかっこいいです。

djの時もかっこいいけど、スーツの時のかっこよさすごいよかったです!!
    ギャップがすごいですね。絵も綺麗で読みやすかった
    最終話からの二人がもっと気になります、、笑

どきどき

2人の関係にどきどきします!お互いの気持ちがわからないもどかしさ。次の展開が楽しみです🎵みなさんもぜひ読んでください!どきどきします!

全話読んでしまいました。

なにげにお試しから読んでみたら、おもしろくて全話読んでしまいました。ナイトプールでのシーンはエロカワで、いいですね~。

マンガならではの世界

イケメンで仕事場では真面目でクールで出来る人である一方、プライベートではDJをしているていうギャップはすごくいいと思います。実際にそんな人がいたらちょっと怖いなって思っちゃいますが、そのキャラクターがいいって思えるのがマンガの良さだなって感じがします。話の内容も今話題のナイトプールから始まる展開で、現実の世界にそいつつ、現実の中の理想を描いている感じだなって思いました。マンガならではの理想的な世界を感じたい人に、オススメです。

☆☆☆

面白いです☆
    絵も好きな感じの絵だし
    男の子がカッコいい!
    ドキドキするし、幸せになってほしいなって思います(^_^)

市川るきさんの絵が元々とても好きで色んなシリーズを読んでいるので、こちらも無料の試し読みをダウンロードして読んでみました。ドSの営業マンのエースがナイトプールでチャラチャラしているというギャップもたまらないのですが、主人公のちょっと頼りないふわふわしたキャラクターも大好きなので、お互いに幸せになっていってほしいと思ってます。

試し読みで気になり一気読みしてしまいました。
    菊池くんがとにかくカッコいい!!!!
    ただナイトプールであんなことしてたら周り気づくからwww
    9話で一応両思いになり話がひと段落したけど完結じゃないのかな??
    配信分はサクッと読める長さだけどちゃんと両片思いから結ばれてキュンキュンもありでおすすめです。

お試しを読んで購入いたしましたが、買って良かったです!もうこんな格好いい男の人はいないものでしょうか!!ってくらい格好いい!男前ですね~
    主人公も可愛くて感情移入しちゃいます!イチャイチャぐあいもいい感じですよね。
    エロももあり、なかなかオススメかと思います。
    本当にキュンキュンさせてくれるいい作品だと思います