みんなのレビューと感想「理性と感情の問題。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。いつもドキドキしながら読み進んでいます。これから展開がとても楽しみです。

リアルネタ

こうゆうのが悩みの人は、今多いと思うからリアルでおもしろいネタだと思う。結構サクサク読めて、勉強になります!

上がってきたのでなんとなく読んでみました。
    こいつは誰?本当に誰?笑
    酔っ払ってやっちゃった的な始まりです

悲しい過去がある主人公が、結婚せずこどもだけは欲しい気持ち、とてもよく分かります。暗い過去ない自分でも思います。ただ、主人公は、とても愛されており、幸せな家庭を築いて欲しいですね。

今まで選ばなかった感じのイラストですが
    内用薬がおもしろい。
    まだ無料分しか読んでいませんが、続きもきになります!

ありがち

ありがちだけど漫画ならではでドキドキする!!男が大嫌い=性欲ないになるのかなぁ?主人公はあってよかった!

う〜ん…?

まあ、こういうことから始まる恋愛って多いんじゃないかな?ってかドラマや映画でよくあるシチュエーション(笑)

早く続きを!

自分の父親のことが原因でトラウマになり、結婚せず(できず)、子供だけほしいという思いが切なかった。親友や支えてくれる人達がいることで救われる。
    お腹の赤ちゃんがパパの顔を知らずに生まれてくるのはちょっと悲しいかな

単純に面白いのではなく、一つの物語の中に沢山考えられる事があるなと。
    まだ、途中ですが今後の展開が凄く楽しみです。ポイントお安いのも凄く良い‼️

女の人は子どもを産むのに年齢のことがあったりするから、複雑ですよね。理性と感情の問題。わかる気がします。