みんなのレビューと感想「きみは面倒な婚約者」(ネタバレ非表示)

あ〜

なるほど~、面白くない!、内容があからさまにわかるだろ〜、コレじゃ読んでも先が知れてる、何故同じモノしかないの?

by 現無

う~ん・・・

高評価なんですね・・・
    全然、面白くないんですねど・・・
    ありきたりな上に絵が一昔前の少女漫画みたい
    ヒロインが裸でも全く色気を感じないし
    まぁ、婚約者はイケメンだと思うけど・・・
    ポイント使ってまで読もうとは思いませんでした。

残念ながら、これはわたしのタイプではないかな だって、初めからノリツッコミみたいなのだし、何から伝えたい中伝わってこない

社長令嬢

社長令嬢の主人公は、父親の経営している会社に就職した。社内では仕事ができるイケメンと評判の彼が、周囲には内緒だが、実は婚約者だ。

何?初めから意味がわからない。
    婚約者が居るのにあたしイケるんぢゃない的な自己中女。
    見た目もスキルもちょ~普通ですけど…
    チュ~見てあたしに言うことないですか?って何もないわ❗️
    何か読み続ける気がなくなる。

笑、、、

拗らせかと思ったら、斜め30℃に進みイラッとしながらチョッピリ爽快な気分に。

政略なのか、略奪なのか分からない展開になりそうですね。

面倒なのはヒーローのほうでは

まず3年もお互い誤解したまま婚約中なのも謎だし、嫉妬してほしいからとヒロイン試すような態度のヒーローには全く魅力を感じませんでしたね。あそこまで拗れに拗れたわりにアッサリ仲直り。それもヒーローは殆ど謝らず「そんな事もあったっけ?」とサラッと流す。軽っ!ヒロインばっかり責めて泣かせて無理矢理言わせてるし。女性ばかりが辛い思いして男性側の行動に甘いのって好みの人には良いのでしょうか?私は受け付けなかったです。

いまいち

なんか性欲おさえられない猿みたい。同じ会社の人の、セ○ク○してるときの声が隣の部屋から聞こえるとか嫌すぎる、、、

社長令嬢と

まだ途中だからこの先二人はどうなるのか?気になる!主役じゃないと思ってるけど、その真相は?早く読まないと!

漫画の世界だな~。実際にはないなぁ~。今時。でも漫画の世界ならではの話しなのでツンデレを楽しみに見ています。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全45件