作者買い

この作者の方が好きで読みました。
    まだまだ展開が読めず楽しみですが、いまいち盛り上がりにかけるので三個です。

他の作品を見てこちらも購入。絵は可愛いし原作者サンの別作品も好きなのでワクワクしながら読みました。イケメンな婚約者サンに自分をよくわかってる主人公(笑)まだまだ続くんでしょうが今のところは婚約者の主人公への気持ちがわからないので非常に続きが気になります。
    原作者サンの他の作品を読む限り両想いになるのは予想がつくし、お父さんと婚約者の話は結婚するまでは手を出すなよって感じなんでしょうが早く更新してほしいです。

もう課金しないかな

なんだかなぁーーな作品
    この作者の他の作品が良すぎて、これまで手を出してしまったけれども

んーーーーーーなんだかなぁ
    ちょっと入り込めないかも
    のめり込むのに少し読み込まないといけない作品なのか、、まだ始まったばかりで
    なんともいいづらいけれども
    単行本なら読み終わった感想はまた違ってたかもしれないけど、、

気になる

原作者さんのファンです!
    他の作品を読んで、こちらも気になり即購入しました。
    今回は割とエロ少なめスタートですね…これからなんでしょうか(笑)
    婚約期間が3年でキスだけの関係って、すごい焦らしですね(笑)よく我慢したなと思います。(特に男性が)
    色々と謎が多いので(特に男性が)、配信が待ち遠しいです。

全部教えて 先生が大好きで、こちらにたどり着きました。
    とにかく、絵が綺麗で可愛いです!男の子も イケメン!
    絵が好みだと、のめり込めるので 重要だと思います!
    今の、少女漫画って、普通に結構エロい描写があってびっくりですが、そこがまたドキドキします。
    ストーリーにもとてもキュンキュンします。
    ポイントが余ったら、また購入します!

絵が気に入ったので購入しました。
    社長令嬢に若手イケメンホープが婚約者。
    在り来たりな設定かな。と読んでいくうちに…はまりました。
    3年も婚約しているのに、キス止まりって、、どうなの?
    自分の事を、携帯マンガの女の子と、重ねる主人公。(まさに私かしら(笑))
    色々、訳ありなんだろうけど…続きがすごく気になります。。

胸キュン

とっても、続きが気になる作品です!!
    主人公の女の子が、健気で胸キュンです
    婚約者の気持ちが、なかなか見えてこないのも、いい感じです♫

ライバル的?な女の子が、婚約者の隣に住んでるってのもビックリですww
    早く続きが読みたいけど…中々続きが出ない

待ち遠し過ぎます
    今後の展開にもよりますが、とりあえず、今のところは、★5つです!

全ての内容:全ての評価 6,361 - 6,367件目/全6,367件