胸きゅん

椎野先生の絵と作風が大好きでこちらも購入しました。

やっと、やっと、2人が繋がったと思っていたのに一筋縄ではいかないんですね、、
    このむず痒い感じがたまりません。
    胸きゅんもしつつ、胸が締め付けられる感じ、クセになります。

はやく続話が読みたい!!!

いかにも

よくありそうな社長令嬢とエリート社員との恋。
    エリート社員に何かありそうですんなりまとまらなさそうな期待を込めて星⭐️4つ

何でこんなに男性をセクシーにかかるのでしょうか
    作者さん大好きです
    短編が多いですけどねちゃんと内容も詰まっていて本当に大好きです

設定が少し変わってて面白いです。絵も綺麗で好きです。この作家さんの別の作品が好きで試しに購入してみましたが、こちらも続きが気になります。

面白い!

この作者さんのさくひんはいくつか読んだけど、どれも絵がかわいくてキャラも好感が持てるしストーリーもすごく面白くてキュンキュンできます!

斬新

主人公の設定が斬新かも。健気で可愛くて素直な王道の設定とは全く違う。どうなるのか気になるし、婚約者の気持ちもあんまり見えてこない。続きが見たい!

続きが早く読みたい

この先どうなるんでしょう?
    主人公を応援しているので、婚約者との絆を深めていって欲しいです!
    この作家さんの作品は全部読みました(^^)
    絵や登場人物の心の描写が好きです。

えー!ってとこで終わった〜!更新が待ち遠しすぎです!絵がすごい好き。彼は色っぽい大人、彼女は可愛いらしい♡とこも好き!

これからの展開に期待

主人公が自分がヒロインではないと思っている所が、思い込みが激しくて見てて楽しいです。
    ライバルの子がヒロインになる、自分は当て馬だと思ってしまうのは、婚約者との関係からそう思ってしまうのだろうけど、婚約者がこれから豹変?してきそうで、これからの展開が楽しみです。

シチュエーション◎

絵が可愛い!
    社長令嬢と仕事ができるイケメン先輩との恋愛はどきどきします!
    続きがどんどん読みたくなる話

全ての内容:全ての評価 6,331 - 6,340件目/全6,370件