絵が可愛い〜。
    ドキドキする表情も上手いし、展開も面白いです。
    ちょっと会社名は古い感じがしたけど、それは信頼度の高い会社なのかなーと感じる!

ドキドキあるのかなぁ

まだストーリー的にはよくわからないけれどなんとなく素敵な恋愛ストーリーなのかなぁって思いきや違ったりしてと言う感じ次々読んでみないとわかりませんね

絵が素敵だなあと思って読み始めました。主人公は社長令嬢という設定ですが、傲慢なキャラではなく、健気な可愛らしい女の子に共感をもてました!

なんだか

ものすごくキュンとくる( ̄ー ̄)あきらかに誤解してるよね。てかかがやさんのことが好きなのか今の時点では、不明だけどどうなんだろ…

まず絵がきれいなので読んでいて安心できます。主人公は社長の娘なのにどこかしら自信がない…あんなに可愛い顔してるのに自信がないなんて。

色んなきっかけで、どーなるかなんてわからない恋愛。お互いの気持ちの歯車が合わないと結婚も続かない。何でも、現状維持で保つって簡単なようで難しい。

無料の1話を読みました。
    作者さんの他の作品でイケメン家庭教師のストーリーが気に入ったので。
    こちらは社長令嬢とイケメン婚約者。美男美女で続きが楽しみです。

ただの恋愛モノ?

そう思って読み始めたのですが、何やらわけ有り気?婚約者は私に何を隠してるの?そして2人の関係は?続きプリーズ!!

この作者の人のストーリーすきだけど、ポイントがなくなり、ためてから読もうと思います。訳ありな感じが気になるー

社長令嬢

社長令嬢の主人公。でも一所懸命会社で働いていて謙虚さもある。婚約者は素敵だけど何か隠している様子で。
    働きづらい環境だと思いました。

全ての内容:★★★☆☆ 991 - 1,000件目/全1,007件