無料試し読みだけ読みました。

続きが気になります、購入するか迷います。

まぁかわいくて世渡り上手で男を手玉にとるのかうまいタイプの女性は同性からは嫌われ何かとターゲットにされやすいですよね。

無料しか読んでないのでどんな復讐、オチが待っているのか楽しみです。
    やっぱり他人の不幸は蜜の味ですね。

復讐?

メガネっ子が前カノ?
    彼氏盗られて復讐なのかな。
    こんな上っ面女にコロッと騙される男なんて良い男じゃないんだから。

でも現実にこういう女いるよね。

幼馴染がいい

今配信されているのは全て読みましたので続きが気になります!!
    姉から彼氏を奪った女の子は絶妙にうざい!
    よくいそうなぶりっ子で自分がしてきたらから浮気されるかも。という不安にもなるし…分からんでもないがうざい♡笑
    姉の元カレはホイホイと甘えて女を変えるのがイラつく…ムカつくやつを絶妙にかけていると、思います!!
    そしてそこにオアシスの幼馴染!!最高です!

流行りの

最近こういった不倫・復讐系の漫画ってよく見ます。多いなあと思いつつも読み進めてしまいます。
    この漫画も本サイトで人気の某復讐漫画に少し似てる点があります。真似しているとかではなく、どうしても似たり寄ったりの設定になってしまうのではないかと。
    でも絵も綺麗ですし、読みやすい。何より復讐相手のミカが画に描いたような最低な女性で、読んでいるこっちも主人公を応援したくなります。

こわい

女はこわいなー。こういう女の人ってここまであからさまじゃなくてもたくさんいますね。

暗い

暗い話なので凹みを人生にプラスしたいときはいいかも。

続きが気になる

絵も綺麗で臨場感がありますしドキドキして続きが気になりあっという間に読んでしまいました。
    誰がなんのたくらみのためなのか誰がどんな関係なのかその人の本心はどうなのかなど色んな人の視点で考えながら読むとおもしろかったです。スピード感のあるストーリーです。ヒロインのキツイ性格から自業自得と思えますが本当はかわいそうな人なのかもと気になります。

普通

エコー写真を復讐の道具とかはちょっと怖いというか、気分悪いかも。でも復讐ってそういうものなのかも。ついつい読んじゃいます。

ヒステリック

途中まで読んで続きがすごい気になりました!!主人公のヒステリックさにちょっとだけ怖くかんじましたが、とりあえずおもしろいです。(笑)見てるこっちがめちゃくちゃ束縛しすぎて逆に逃げ出したくなります。(笑)会社の前での喧嘩も恥ずかしすぎてリアルにあったら辛いなーとも思いました。ほんとにほんとに続きが気になります。

続きが気になる

インスタ広告を見て気になってよみはじめました。
    まだ途中ですが、男女の関係や、過去の話など、先が気になります。
    欲しいものは何としてでも手に入れる・復讐心など、女性は怖い。その反面、男性は単純だなぁと読んでいて思いました。
    どうやって終わるのかすっごく気になり、今のところ想像がつかないです。
    続話がアップされたので、どんどん読んで行きたいと思います。

全ての内容:★★★☆☆ 8,781 - 8,790件目/全8,798件