女性なら楽しめる(笑)絵のタッチも可愛くて読みやすい

楽しみ

なんとなく先が読めてしまう感じもしなくはないですが、どういう風に復讐されていくのかが楽しみです。
    絵のタッチが可愛くて読みやすいですし、絵のタッチ可愛いからこその怖さなんかもあるかと思います。
    実際にこんな人が自分の周りに居たら嫌だなあ~~~と思いながら読んでます。(笑)
    なかなか居ないとは思いますが。。。

気になる

彼女がいる彼氏を寝取ってるんるん気分の主人公が今後どんな展開を迎えるのか気になります。
    学校や職場によくいる、男子には人気があるけど女子には嫌われている主人公。
    彼女がいても結婚していないならとってしまえばいいじゃない、それで居なくなるならその程度の関係だったのよと言っていた主人公。その言葉がどうブーメランで自分に降りかかってくるか楽しみです。

シンプル

わかりやすくて面白いです。
    絵が綺麗。
    主人公のラストが気になります!
    主人公だけじゃなく男の方にも復讐するんだよね?と思って読んでますが……男の方はどういう状況で主人公と二股かけて乗り換えたのか、過去がわからないのでなんとも……。でも、主人公と仮にも恋人同士でほかの女に手を出したんだから良い男なわけないし主人公にイライラしながら別れようとしないあたり、この男もそこそこクズだと思うし痛い目みてほしいなぁ。

現実味は薄いけど…

こういう女性は意外といるのかも…とは思いますが、平気であちこちに犯罪があって現実味は薄いかなー?と。

何が起きたかこれから描かれるんでしょうけど、寝取り女がどんどん追い詰められていくんでしょうね。
    最後には彼氏にも復讐するのかな?

ちょっと現実離れしているところは多々ありますが、まぁ漫画なのでそこも踏まえてこれからの展開に期待できるんじゃないでしょうかね。

女は怖い、の一言につきます。

復讐ものってドロドロして後味悪いけど、つい続きが気になってしまうんですよね。苦笑

読み進めていくうちに復讐される側の女がクズすぎて、これは復讐されても仕方ないと思えます。そして、復讐される女の男もホイホイ色んな女に寝取られすぎなのもツッコミどころ満載です。隙だらけですね。

気持ちはわかる

全巻読みました。
    自分の体と心を犠牲にしてまでの復讐はどうかなと思いつつ、でも姉妹をこよなく愛する私にとっては気持ちはわからないことはない。
    しかし、復讐が幼稚な感じが。
    手段は幾らでもあるんじゃないのかな。
    男性を手玉に取るというか、自分がもてたいというステイタスな女性は私の会社にもいて、笑えるものがある。
    幾ら美人でもちっとも魅力的に感じない。
    それになびく男性を見ていて、余計に笑ってしまう。
    僻みではなく、面白半分で楽しんでしまう。

面白そう

無料を読んで、その後2話購入しました。面白そうなので続きも読むつもり。大体のストーリーはこんな感じかな?と見当がつきますが、周囲に可愛い子ぶってて実はやな女がどつぼにはまるとこを確認したい笑
    こういう女子、いるんだよね~
    実際にいても自分では成敗できないので、是非ともマンガではやっつけて頂きたいです。

最初はインスタグラムの広告で、絵が綺麗だなと思い購入いたしました。
    購入した感想は、絵が綺麗でかつ、話も怪しくて気になる感じでした。
    復讐は漫画ならではの話だと思いますが、この中に出てくる復讐される側の女性、ほんとうに最悪だなと思う。またここまで恋愛にアグレッシブになれるのは、尊敬レベル。マンガならではですね。

怖い怖い(・・;)
    でも、めっちゃ腹黒女〜罰があたればいいって、ついつい読みながら思っちゃう。
    復讐が叶った時の、それぞれの関係もどうなるんかなぁってめっちゃ気になる!
    自分から身を引くタイプの女でもなさそうだし、どうなるんだろ。
    精神的に病んでも、謝罪もなさそう。
    復讐する方も、姉の彼氏と体の関係持つとか苦しいだろうに。

全ての内容:★★★☆☆ 8,771 - 8,780件目/全8,798件