身体はって復讐する価値ある奴ら?

「姉ちゃんの復讐なら、男が一番罰を受けるべきでしょ」と思って読んできたけど、…なんか、そんな価値ある男に思えないから、読むの苦痛になってきた。

エリート設定らしいんだけど、小物臭ハンパない「姉ちゃんのカレシ」。
    相手の行動パターンも予測できない、リスク管理できない、理性的でない、保身すらできない…むしろ本能と己の感情にしか従わないサル男…こんな男のどこに「仕事ができる」要素を見出だせと?
    「小物臭い男」と「社会的抹殺」の釣り合いがとれてない。逆に憐れみが沸いたという、なんとも後味悪い読後感。

しかも登場人物がみんな一貫して自分のことしか考えてないのが気持ち悪い。復讐する側と復讐される側、どっちもどっちでどうでもよくなった。

ということで、多分次巻からは買わない。残念だ。

いやー

なんか所々の表現力が、読者を、え?って気にさせるところだけど、先が結構すぐ見えるストーリー性があるっちゃあるね。あんまうざい女キャラ好きじゃないからみててそーんな面白くないかも。

いろいろ雑。

登場人物みんな何がしたいのか良くわかんない人達ばかり。
    キャラ設定もストーリーも雑で、穴だらけ。
    感情移入出来ませんでした。

🤔

読み終わって、『あぁ、うん…』って気持ちになった。 私には合わなかった。

ハラハラ

一話目からドキドキハラハラしました!続きが気になります(´;ω;`)

だいたい想像つくかなーて思いながら読みました。自分が人に対してした事は違う形になって返ってくるから気をつけなきゃと思います。

漫画だから

オーバーにしてあるのは置いといても、おるなぁーーコロッコロ言うこと変わる人。男性であれ女性であれ、悪意あるのはやだな。

今時

こんな女の人いないだろうなぁ…というのが正直な感想です。あまりに現実味がない嫌な女っぷりで、続きを読む気にはなれませんでした。

んー、

ちょっとわたしにはイライラ?
    して、見ることができないかな
    ストレス感じちゃいました
    ( ̄▽ ̄;)(笑)(笑)

なんかいや

みてていらいら
    この人そんなに可愛くないのに
    性格ブスなのに
    なんで
    なんでこの人を選んだんだろう。
    と本気で思ってしまう

全ての内容:★☆☆☆☆ 651 - 660件目/全674件