登場人物ほとんどクズ

美香もクズだけど、桜井もクズ。
    ひなたは体を張って復讐してるとこがもはや尊敬レベル。
    桜井に抱かれているとき、どんな気持ちなんだろう。
    それにしても美香みたいなうわっつらだけのペラペラ腹黒女はリアルにいるよね(笑)
    美香にも桜井にも天誅がくだってほしい。

面白い!

内容はとっても面白い!
    続きがとっても気になります。
    ただ、登場人物にはイラっとする箇所が多いです。主人公の女の子も、復讐の為とはいえ、あんなクソな男によく体まで許せるな~

ついつい見ちゃう!

最新話をみましたが、お姉ちゃんの復讐をした女が今度は仕返しを企んでいて、と気になる展開です。
    最後はどうなるのか?ついつい最新話が更新されるたびに気になって読んじゃいます!

復習劇のようですが、姉の元カレ男があまりにもだらしなさ過ぎる。でも、奪った女もひどいけど、それでこんな形で復讐するのもどうかと思う。自分を汚すなんてあり得ない。

広告で見て気になって読み始めましたが期待以上!
    たった1人の家族を死にまで追いやった2人に復讐。徐々に徐々に追い詰められて行く2人に少女ザマアミロと思いました。

お姉ちゃんが可哀想すぎて、でも主人公の復讐は度を越えていて少し怖い。。。
    とはいえ、お姉ちゃんを追い込んだ二人はどうしても許せないので、そいつらが立ち直れないくらい復讐して欲しい気がする私も、性格歪んでるのかもしれません苦

更に泥沼化の予感

20話まで購入しています。復讐合戦が始まる気配…かなりやり合うことが予想されます。お姉さんの彼氏さんやその婚約者もなかなかのクズっぷりがすごい。地に堕ちた彼氏さんや婚約者が今後どうなるか見ものです。

ずっと無料で読める範囲しか読んでなかったけど、広告が気になり過ぎて遂に有料会員に。笑
    めちゃくちゃよくある設定の恋愛モノじゃなくてハマっているけど、妊娠までさせた彼女の妹を知らないことなんてある??
    2人暮らしであんなに面倒見てるなら絶対話してるし、紹介すると思うんだけど…しかも名前も似てるし。
    そういうところは漫画だなーーと思うけど、最後まで見届けたい。
    ひなたの納得のいく形で終われますように。

続きがきになる

最初に見たときの、"この人が主役"と思っていた人が主役ではなかった展開から、少しずつストーリーに興味がもち、話が進むにつれてサスペンス的な内容の紐が解かれていくさまが描かれていたので、面白いなぁと思いながら続きを気にして毎回読んでいます!

恐るべき妹

お姉ちゃんを裏切った婚約相手と、その婚約相手を寝取った性悪女を貶めていくお話。笑 妹さんがおとなしく性格良さそうに見えてとっても怖いw 読み応えありますよ!!