ハラハラドキドキしながら毎回読んでます。
    美香みたいな女はどこにでもいるんですけど、今後の展開が怖いです。

亨がどうしようもない

被害者ヅラしてますが諸悪の根源はすべて亨。最初は美香にもイライラしましたが美香のせいで出世コースから外れ会社にもいれなくなってとか思ってるようだけど、元々はかなたという妊娠した婚約者がいた状態にもかかわらず美香に引っかかって簡単に浮気。その美香と上手くいかなくなれば今度はひなた。女にだらしなさすぎる。イライラしますが、話自体は気になるので星3つで。

面白いです。

おもしろいです。絵も綺麗だし、スラスラ読めます。家族の復讐ってありがちな話ではあります。でも現代的で先が気になります。

オススメ

広告で気になっていて読みました!復讐劇で続きが気になる作品です。とってもオススメの作品なので読んでみてください

広告から

広告から気になってやっと購読しました。
    主人公の復讐にざまあみろ!と思いつつ、これからの逆襲の展開にハラハラしてしまいますね…。
    続きが早くよみたいです!

複雑

復讐でそこまでしないといけないのか、、
    ちょっと話の内容がこわいが、続きが気になります。早く幸せな話にならないかな。

妹の復讐

言い寄られるとすぐなびいてしまう男への、妹の復讐。スリリングでした。

好きです

絵が好みなので読み始めましたが、話もおもしろくて好きです。
    主人公が復讐を果たしたあとにどう転ぶのかが気になります。

無料分を読んだら気になりだして、ついついポイント追加しちゃいました!とにかく美香の性格最悪すぎるし、お姉さんはかわいそすぎるけど、そもそも彼氏のどこにそんなに魅力あるのかって感じです。

何がいいんだか

彼氏に一番腹が立ちます。二股、言い訳ばかり、反省のかけらも無い。かなたは見る目があれば幸せになれたのに。