続き気になる

彼氏のほうもこんなに復讐されるのかと少し驚いた。確かに捨てたしまた浮気してるけど、奪った女の方が原因だし酷いと思ってたから、あそこまでする必要あったのかな?
    ともかく、最後どうなるのかきになります。

みか

みか…

復讐されて当然な女。
    主人公の姉の彼氏を横取りして、姉の赤ちゃんまでも奪うなんて。

最後は主人公がスッキリとなりますように。

まずこんな女に騙される上司とか、婚約者?がアホすぎる。
    男性をバカにしているように思う。
    実際にはありえないかな。

復讐ももっと巧妙でないとなんだかなあ…
    復讐される側が憎むべき相手でスッキリはするかな?

by umasak

絵がすごくかわいくって読みやすい。復讐はする方もされる方もどっちもしあわせに遠退くよね。見る分にはおもしろいけど

凄い執念

前から気になってる作品で無料になったので途中まで読み進めています。
    姉の彼氏も最低だけど奪った今カノはもっと最低。
    彼とるために妊娠中の姉突き落とすか?
    人として最低。
    その彼女選んだ男は見る目なさすぎてそんな男に復讐する妹に時間の無駄と言いたい。
    今カノに接近した男は好きな女しか抱かないってセリフにきゅんとしました。

姉妹愛

姉の仇をとるため、偽りの関係を続ける妹がこの先どうなってしまうのか心配です...。
    元カノが、ヒステリーを起こして会社に乗り込んでくる所はスカッとしました。
    結局は、この男が悪いから最後どんな罰を受けるのか気になります!!
    絵も綺麗で、主人公がとても可愛いです。

復讐が怖すぎる

たった独りの家族をなくし、復讐をしていく様が怖すぎ。会社を絡めるなど実際にされるとキツいなぁと思うことばかり。話が進んでいくとなぜそう復讐に燃えるのかわかってくるのがまたのめり込ませる。復讐を終えたときどうなるのか楽しみ。

予想以上

復讐ものが好きで読み始めましたが、まさか男性のほうにも矛先が向くとは思わなかった。
    最新話では悪女の仕返しという予告がついており、これからの展開が気になる。

真相が気になります。

人の彼氏を寝取って、幸せな結婚生活なんて送れるはずはないのに・・・
    エコー写真や階段から突き落とす場面を見ると、彼の前カノは彼の子供を妊娠していたのに流産か死亡したのでしょうか?
    まだ無料部分しか読んでいませんが、真相が気になります。

広告で見かける内容で大体のことは分かっていますが、無料なので読んでみてます
    とりあえず横取り女は地獄と言わず奈落の底に落ちてひとりぼっちになって欲しい
    で、男はコロコロ移動しすぎ
    そもそも倫理観がおかしい人なんだろうなという印象
    主人公(?)の女の子は、姉の仇なのはよくわかるけど、もっと自分を大切にしたほうがいいとおもう