みんなヤバいですね。主人公は姉の敵討ちの為に姉の元彼と関係を持つだなんて…。そこからじわじわと追い詰めていくストーリーがとても面白いです。これから元彼が落ちぶれていく姿がとても楽しみです!

悲しいけど、怖い。読んでいくと何となくそうゆう展開になるのかなー?と思ったら、そうゆう展開になっていきました。

面白〜♪

2018年ランキング上位なので見てみました。
    ムカッとくる女性への復讐で応援したくなる。
    そのムカッと感を思わせるのがとても上手〜
    ムカッ感持ちまし。まだ2話ですが読み続けたい作品ですね!

怖いね((( ;゚Д゚)))

こんな人いるんかな?
    好きな相手の彼女を階段から落とすとか。
    信じられないです。
    どうなっていくのかが気になり、ついつい読んでしまってます。

ひたすら美香がむかつく

美香がただひたすらにむかつく作品ですが、その美香が動揺して我を見失う様が見ていて爽快です。
    結局人の幸せを壊してまで奪ったものはあっけなく崩れ去っていくんだといういい例かと思います。
    これからどう物語を進めていくのか気になります。

派手に宣伝されてたから気になって買ってしまった。他人の不幸は蜜の味ってやつですね。復讐される側がとことんクズなので安心して読めます。馬鹿馬鹿しいけどちょっとした娯楽にはなるのでは。

最新技術を駆使して復讐。携帯を取り違えってそんなに簡単にできるかな?って思ったけど、最新入荷を心待ちにしてます。

ストーリーについて

この後どうなるのか楽しみです。双子の復讐みたいなお話なのかな。

なんというか

誰も幸せにならない結末を感じる。
    読んでる側からすると、自業自得って言葉がぴったりだなーと。
    でもこれきっと世の中でよくあるステイタス男子争奪戦のステレオタイプなんだろうなぁ。現実に復讐するかはさておき。

美香が復讐される姿にすっきり。ただ他にも書いていた人がいたが、一番の復讐は何もしないことじゃないかな。
    美香なら毎日コンビニ弁当、散らかった部屋、嫌味ばかりな人生になりそうだし。