復讐したくなるくらいの人間はいるし、その一線を越えるにはとても勇気がいると思う。ただ、復讐って相手と一緒に自分も堕ちていくと思うから、正直諸刃の剣だなーとも思ってしまう。
    それに、復讐している間ってどうしても嫌いな人に縛られてしまっていて、マイナスな要素に囚われてしまう状態じゃないかな。
    嫌な奴や嫌いな奴が不幸になっていくのを見て、自分の醜いドロドロした心を満たさないと気が晴れないのかもしれないけど、そんなモノにいつまでも縛られないで、無関心になれるようになって欲しい。

絵もかわいいし読みやすい

復讐ものが最近流行っていますが、やはり読むのは面白いです。
    悪役のクズっぷりは露骨なのでざまあみろ感はあります。
    まだ真相への伏線が張られている段階で復讐は始まったばかりなのでしょうが、今後の展開がすごく楽しみです。

続きが気になる

色んな所で宣伝してるけど細切れで見てるだけでも楽しい!どんな復讐を見せてくれるのか楽しみです!

1話目無料で読んで続きが気になって会員登録しました。
    いるいる。。。こういう女。と思いながら読み進み、ざまあみろでは、ほんとスカッと!
    復讐ではあるものの、ひなたちゃんの切ない表情に、今後の展開も期待大です。
    更新が待ちきれないです!

怖いけど好き

内容見るたびにはらはらさせられる!
    復讐が終わったらどうなるのか気になりながら見てます

復讐ものってほんとに面白い。
    これも、よくある典型的な復讐ものだけど、無料で読んでついついハマってしまいました。
    復讐される方が調子に乗ってて気がつかないところとか、ムカつくんですよね〜
    今後が楽しみです

絵が綺麗

美香の執念が怖いし、それ以前に犯罪者だし、ひなたの復讐も異常。復讐したい気持ちはわかるが。あと亨みたいな馬鹿男が、仕事のできる男だなんて本当かよと思ってしまう笑 色々突っ込みどころはあるけどなんだかんだで全話購入しました笑

絵が可愛い

全体的に絵が綺麗で可愛いです。
    主人公の復讐の動機もはっきりしていていいのですが、やり方は間違ってると思います。少なくとも体を売る必要はないのでは?
    相手の男女がそれぞれ罠にはめられて堕ちていく姿は見ていて面白いですが、ちょっとうまく行きすぎな気も。これからどうなるのか期待です。

想像以上にリスキー

復習系の漫画はあまり好きではないのですが、試し読みだけで主人公があまりに嫌な女なのでついつい読んじゃいました。

スカッともしないし変な気分になりますがなぜか読んでしまいます

💓

主人公の女の見栄と嫉妬、虚言癖がすごく現代ぽくて、人間関係が学べ、とても興味深い作品だと思いました。

全ての内容:全ての評価 23,891 - 23,900件目/全26,662件