絵がきれい

絵が可愛くて、きれい。復讐をする主人公の女の子が、健気な女の子を演じていますが、本当に可愛い。家庭的だし。

この漫画の続きを早く読みたい。
    どこまで復習するのか、復習される方もどこまで落ちて行くのか。
    最終回が待ち遠しい

誰も幸せにならないお話

内容は面白いのですが、読んでて辛くなります。姉のために復讐をして成功しても、姉が戻って来る訳でもないし、誰も幸せにならない。。とにかく美香の彼氏が自分の幸せしか考えてないダメンズでイライラします笑 復讐ものはやはり気持ち的にスッキリしないですね。

復讐のお話し

姉を自殺に追いやった元カレとその彼女に復讐をするお話。「彼女」は冒頭からとても嫌な女なので、復讐の結果、破滅に追いやられても自業自得なので楽しいのだが、元カレは後悔してる分、後味悪いかも。

この世の中

空気を読むのが当たり前になってきてる世界でこんな本能で動くタイプの女の人がいたら怖いー
    実際に関わりたくないような人間模様が浮気や不倫はするもんじゃないですね
    人は色んな人間がいるので何事も慎重
    丁寧に人間関係築いていかないといけないですね女は怖い

雑な内容だけど

雑な内容だけど、こういうの見ちゃいますねー。復習は自分をすり減らすだけだと気付いてほしいですね。ま、漫画だけど笑

結末が気になる

復讐劇ですが、今後どのような結末を迎えるのかが気になります。復讐されるターゲットがみんなどうしようもない人たちだけに、妹に肩入れして読めます。

絵が綺麗

絵がとにかく綺麗だし、ストーリーも次の話がすぐ読みたくなるものです。
    コマも見やすいのでとてもいいです。

おもしろいです。
    無料で始め読ませてもらいましたが、
    続きが気になり続話購入し、一気に読み進めてしまいました。

微妙

広告でよく見かけるので課金して読みましたがイマイチ
    広告の仕方はとても上手だと思いますよ!
    内容はペラッペラ

全ての内容:全ての評価 22,551 - 22,560件目/全26,660件