先が読める

絵はキレイだと思う。けど、キャラクターがステレオタイプというか、深みがない。最初の数話とレビューを見ただけで、先がだいたい読めてしまいました。

試し読みのみ

試し読みのみですが、なんかイライラしそうな雰囲気がプンプン出ていました。結婚するのを匂わせて、そしてただひたすら自慢。。うざい!!!別にきーてねーよ!あと、謎の上から目線なアドバイス。人から盗ったことを悪びれもせず平然と言う神経。理解不能すぎてイラッとポイント。こう言う女は痛い目にあえばいい!!イラつきました。

人間として…人に恨まれるような事はしたくないけれど、でも、自分にも欲求はあって…。まあ、私ももれなく思う。この話、復讐される子がクソで良かったわw

うーん……

ものすごい復習劇かと思ったら、よくありがちなものだった。絵も正直好みではないし、5話まで読んだけど続きはもういいかな。

罪って怖いですね。
    女の人は特に口と腹の中が違ったりするので、余計に(笑)
    男の人が絡むと面倒だなぁとつくづく(汗)

不完全燃焼

みかさん。あっさりと自滅しましたね。
    もっと、賢く復讐に立ち向かっていく厭らしさが欲しかったです。
    これからの展開で何があるのか期待してますぜ。

(*´ω`*)

無料だったので、読んでみました。
    がッッ‼
    無料分だけだと、単なる性格の悪い女性が色々とムカついてたのを美味しいと噂のケーキ屋さんでご馳走になって機嫌直りましたが、内容のほとんどですね。
    最初のスマホのところまでは納得出来るとしても、友達でもない人との会話の異常な合いっぷりに怪しさを微塵も感じないとは…
    彼氏とも色々ありそうだけど、何か余り期待できない気がします。
    ポイント使う魅力は感じませんでした。

こわ!

スマホケース一緒なんてまずないし、
    仕組まれてる感半端ないわー

最後ですっきりするような感じがします。
    最初はちょっとイライラしましたが楽しめました。
    こういう人どこかにいるんだろうなぁって感じがします。

まだ途中ですが、もう読まないかもです。
    何と言うか、最初何話かで人間関係とか過去とか分かっちゃって。伏線が分かりやすいのに、1話1話が短くて。なので、これからどうなるのかとか、復讐がどうなるのかとか、あまり興味がわきませんでした。
    「あらすじ」で期待度が上がっていたせいかもしれません。
    完結の話数によっては復讐を見届けるかもです。

全ての内容:★★☆☆☆ 2,201 - 2,210件目/全2,220件