みんなのレビューと感想「本橋兄弟」(ネタバレ非表示)

本橋兄弟

クセになる

何これ、何なのこれ
    何て表現すればいいのかわからないけど面白い、クセになります

四コママンガ的な短いエピソードで続いていくシュールギャグ?です

劇画?タッチな絵でシュールなボケを繰り出す弟くんに兄が突っ込み
    淡々と進んでいくんだけどクスッと出来てほのぼのします

その他、イケメンなんだけど美少女キャラオタな友達とか色々なキャラが出てきてエロさは全くないけど続きが気になってしまう作品です

笑えるー

漫画読んで初めて声出して笑ってしまいました。キャラ弁凄い〜っっ笑。
    BLなのかは分かりませんが笑、面白いことだけは確かです笑。
    けっこー衝撃。友達も凄い笑。
    今後もの凄いラブ展開とかエロ展開になったらそれはそれで衝撃です。雷神とリーマン奥深かったしこっちも凄い展開あるのかな⁉︎
    雷神とリーマンも衝撃やったけど、こちらも是非読んでみて下さい〜!

めっちゃおもしろい

久しぶりにギャグ漫画読みました⭐️(☆∀☆)
    1人でベッドで笑っちゃいました(笑)(笑)
    最初BLかと思いましたが全然そんなことなくて安心しました(笑)
    同じ作者さんの作品も見てみたくなりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

くだらない楽しいお話。見た目は大人になっても男子ってこうだよなぁとニヤリとしてしまう作品です。お暇なときにピッタリ

無料分の回まで読みました。イケメン兄弟の日常にほのぼのさせられます。絵もなかなかいいと思います。癒されます

なんとなーく目に止めって読んでみたら面白かったです。4コマ漫画みたいな短い話の連発本来苦手な形ですが、ついつい笑いながら読んじゃいました。

とても面白そうです。絵は少し硬い感じがしました。先程が気になりますね。真面目、硬派そうな、男の子の物語の展開が気になりますね