みんなのレビューと感想「小悪魔カノジョのセックス事情。」(ネタバレ非表示)

読みきりだったので、読みやすくていいと思います。話も面白かったので、他のも読んでみたいと思いました。

最近は絵が綺麗で上手な作者さんばかりを見ていたせいかこちらは微妙、、、
    ストーリーも大して面白くないし、黒塗りが多くて気分がいまいち乗らないので1話のみ購入したけど次はないです。
    厳しめですみません。

面白かったです。絵も内容も中々いいと思いました!!また楽しみに新しい漫画を待っています頑張ってください

無料試し読みしました。絵もかわいくて好きです。短編なので少しずつ読めるのでポイントに余裕がある時に本編を読んでみたいです。

表紙に釣られて…

様々な女の子との話があるオムニバス形式ですが、やはり表紙の子が出て来るお話が一番良いですね。
    こんなこと、自分も学生時代にしてみたかったですね〜。。

巨乳彼女と巨乳好き彼氏

彼女… 彼氏をバカと言うなら誘惑しない方がいいのでは、とつっこみたい。
    表紙の絵はエロかわな雰囲気だけど、中の絵は筋肉や骨が割としっかり描かれてて女の子が少しゴツく感じた。
    好きな人は好きだと思う。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗でした。綺麗な絵の方が良いとは思うのですが、2週間前に読んだストーリーはわすれてしまうくらい印象に残らなかったです。

ちょっと展開が急すぎる気もします。
    もう少し前置きとかあると、よりイメージがふくらむのではと思いました。

たゆん っての、好きだな~。

でも、会話の内容から、てっきり経験の無い二人かと思っちゃったよ。