【ネタバレあり】星のうさぎのレビューと感想(3ページ目)

ただひたすらに甘々です。。。星もういともお互いのことが好きすぎて依存気味です。ういとのことを『うーちゃん』と呼ぶ星。星のことを『せぇ』と呼ぶういと。行為のシーンでも、お互いに安心して委ねあって、ひたすらに2人で気持ちよくなってとろける感じが描かれていて、、、きゅんとしつつもお腹いっぱいになります。(笑)

あまーい

とにかくあまあまです
    こんなにぐずぐずに甘いのはあんまりないのでは!?
    エロくてでも受けが少女マンガっぽくもならずにBLになってます
    あまーいのを欲したときは是非おすすめします

簡単に言うと同人誌読んでる気分

シビアに感想述べますと、中身ない甘いだけのBLでした。
    男同士の恋ってのはそもそも付き合うこと自体への葛藤や現実的な障害などで主要キャラが壁にぶつかって悩んだり苦しんだりする、それを乗り越えるまでの心情描写などもBLの醍醐味と言えると思いますが、この作品は最初から付き合っててハッピーエンドの向こう側から始まっているんですよ。全話が後日談みたいな。キャラのモノローグが少なすぎるしいちゃいちゃしてるだけで、三話くらいまでならいいんです。殆どこんな感じだから。一応後半にやっとキャラの過去編挟んでくるけど受けのうさぎくんの葛藤が一切語られないからストーリーが浅く感じる要因なのかと思われます。ストーリーにこんなに奥行きがないBL漫画は初めてで逆に驚いたのでレビューしました。
    ☆三つは絵柄とラブラブの分

あまあまのでろでろ、、ういとかわいいし、攻めにしか懐かない感じすきです。絵もすごい好みで、わたし的に最高でしたッ!

かわいい!!!

受けがとにかくかわいい!攻めに一途、一直線、攻めにしかなつかない、そんなところが、かわいくて好きです!

攻めは、そんな受けがかわいくてかわいくて仕方ない、どろどろに甘やかしているところがあり、もっとやれ!!!と思いました。

絵があまり好みのものではなかったですが、
    とにかくキャラ設定やキャラの動き等かかわいくて楽しかったです。

広告から来ました!
    めっちゃ甘々で溺愛しあってるながらたまらなくすき!
    続編とか出ないのかなぁ、
    もっともっとってら思うくらい短い、100.話あっても読むぐらい。
    こんだけ愛し合っててライバルとかも出てこないし、幸せな話で嬉しい!
    そして妹目線、まさかのそっちかー!
    めっちゃ可愛い応援してる妹!って感じだけど今はいいけど大人になってから妹が兄に対してどうなるのかがちょっと怖いなっておもった。
    とても可愛いお話でした!

かわいい

うーちゃんほんとうに可愛いです!他の人にはツンなのに、彼にだけでれでれなところが☺️☺️☺️ 最後の妹ちゃん視点も新鮮でよかった!あの立場になりたい笑