【ネタバレあり】笑顔のウラにはのレビューと感想

かわいい!

レオ君の存在が可愛すぎる!スーザンは芯が強いのにビビりなのがかわいい!トミーの溺愛ぶりもヤバイ!ボーボーのネーミングセンスヤバイ笑!いろいろヤバイけど面白いし楽しい!エロさはあまりないけど、見ててほのぼのする!

最高です!!ボーボーも可愛いし!レオくんも可愛い!!可愛いの多く出てて和む!あっ、内容は和まないよ。ダメおやじとかねでてくる。

by MMYM

かっわいい‼︎

こうじま先生の作品、大好きです‼︎
    その中でもプログラムシリーズめちゃ好き‼︎
    昇陽さん💕
    今回のお話は
    その昇陽さんのお兄さんです。
    プログラムシリーズでもちょっと出てきましたよね(≧∇≦)
    そのお医者さんである、よしゆきさんの作品があるなんて‼︎
    BLの子連れ系の作品があまり好きではなかったので表紙見た時に完全スルーしてたんですけど、
    指が間違えて押しちゃって笑笑
    まぁ、あらすじだけ、、、
    と思って見てみたら。
    いや、おにーさんやんっ‼︎
    ってなって、即買いでしたね。
    今までみなかった自分、アホー‼︎

てゆーか、レオ君可愛すぎるー❤️
    なんですか、あの天使💕
    セリフ全部カタカナやけど、
    そこもまた可愛い💕
    母性本能崩壊しますわ。

あ、昇陽さんも登場しますね❤️
    めちゃ嬉しい💕
    やっぱカッコいーわー(*´∇`*)

奇跡の恋。

純粋でがんばり屋のネガティブ男子と、腹黒イケメンのお話。
    強引なペースに戸惑いながらも、惹き付けられていく主人公に胸が熱くなりました。
    出会えた奇跡に祝福を!

良かったです❗

はじめは『富岡先生、怪しい…。』なんて疑った自分を責める(笑)ごめんなさい💦
    すずたくんを大切に思う気持ち、本当にほっこりします。
    レオくんと3人幸せになってくれて良かったです。出来れば、もう少しラブラブなふたりを見ていたいですね🎵

ほっこりする話しでした。ちょっと受けがオドオドしすぎなのが受け入れずらかった。あと、攻めのいきなりの関西弁がいらない部分だったwww

スーザンは先生が言っていたようにかわいくて素直な感じがとってもいいですね。家庭環境を考えると歪んだ性格になりそうなのに。

最初に気になったのが話とは関係ない24時間託児って、ないと思うのだけど…
    絵は好きです。まさかの関西弁でびっくりしました。しかもこてこてすぎて。笑

独身寮で暮らしてるのに弟を預かることになってしまい困っていたらイケメン先生が助けてくれて一緒に住むことになった。
    最初は偽装カップルのはずが本気で好きになってしまった。

ファンです

先生のファンです!

大好き😘❤

父親には腹立ちますけど、先生と家族に
    なって、ハッピーエンドなって欲しい