みんなのレビューと感想「Refrain~金曜日から始まる1週間~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いいんだけど…!

絵もキレイだし、女の子も嫌味な感じがなく好印象◎
    ただ、仕事ができない後輩ってのがなぁ(>_<)
    【年下男子と社内恋愛】っていう最高なシチュエーションなのに、仕事ができないってだけで、一気に感情移入ができなくなる。笑

どこかで逆転して、女の子より仕事のできる男になってほしい!笑

いい!

絵は綺麗で自分好みだし、後輩くんの攻めも良いしでハマっちゃいました❤
    ちょっかい出すのは身体だけが目当て?
    やっぱり好意があってのちょっかい?
    とにかく、めちゃくちゃ私の好みなマンガ(灬ºωº灬)♩
    1話の更新はやめて〜〜。゚(゚´▽`゚)゚。
    もっといっぱい読み進めたいです(笑)
    今後の展開がめちゃくちゃ楽しみ❤

会社では仲良くない雰囲気出しておいて、本当はすごく後輩から愛されてうらやましいです(^-^)よくわからない関係も憧れます。
    後輩からの嫉妬もあり、他の人から告白されたりして毎日が、充実してていいなぁーって感じます。
    私もそんな経験がしてみたくなって読んでて楽しかったし、興奮しちゃいました\(^^)/

新鮮な感じ

社内恋愛って、したことないけどきゅんきゅんしますね、更に年下!もう、楽しみです!

絵がめちゃくちゃかわいい!私の好きな絵◎まだ配信されたばっか?ですが、絶対両思いなきがする!!てか、イケメンで仕事もできて性格もいいってずるい!!( 笑 )セフレだけど、お互い好きなんだろうなって読んでて思いました。すれ違うことなく、両思いになれたらいいのになって思いました。これからどんな展開になるのか、楽しみです!!

とにかく絵がすき!!

表紙の感じから気になってしまい、無料で読んでみることに…
    絵はもちろんのこと、キャラの内容やストーリーも個人的にはものすごくどストライクで早速購入!
    これから続きが気になります!(><)

よくある!

好きな男性が知らない女の人と一緒にいて、それをみて彼女とかと勘違いよくある!!
    これはきっと何か事情がある!!
    しかないと思います!!
    じゃなきゃ、金曜日にやる時に男の人はあんな切ない表情しないと思います!!
    これからの展開が楽しみです♡
    個人的には、このあと三角関係とかにはならずに 色々困難を乗り越えてゴールインして欲しいなぁー♡

金曜日だけの関係

金曜日だけセッ◯スする、いわゆるセ◯レ関係の二人。
    仕事ができないチャラい後輩くん…(犬系男子とみた)私は苦手なタイプ…。
    どう見ても後輩くんは主人公ちゃんに惚れてるんだけど、後輩くんには彼女がいるっぽい?どうせ姉とか妹とか従姉妹ってオチでしょ…というのが個人的な考察。これで本当に彼女だったら私は後輩くんを許さない。これからに期待。

まあまあ。

絵が綺麗だし。お試し読んだですが
    続きが気になりました。
    金曜日だけのせふれ。
    相手には彼女がいるのてよくわかんないけど、好きならせふれやめて付き合えばいいのにと思っちゃう。
    男の人て、愛がなくてもできちゃうみたいだからただ遊びたいだけなんじゃないかと。かってだなぁ。て思ってしまう。
    でも、続きが読みたい!

絵が可愛くて買い始めました!
    女の先輩、男の後輩という設定が個人的には好きなのでキュンキュンしてしまいます。仕事ができないのもかわいいですね。わざとかもしれませんが(笑)
    だんだんお互い好きと気付いていくというのもほっこりしてしまいます。
    ここから、このまま幸せになっていく、、、と信じて読んでいます。
    二人がどうなっていくのかとても楽しみです!