みんなのレビューと感想「Refrain~金曜日から始まる1週間~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗で

絵が綺麗で、なんとなく、可愛くて、憎めない主人公なので、ついつい読み進めてしまいました。

後輩くんの気持ちも気になります。主人公が鈍い感じで描かれていますが、
    今のところではその鈍さがどの程度なのかも今のところでは定かではないですね(((o(*゚▽゚*)o)))

本当に好きなら、もう少し後輩くんもしっかり好きという感じを出さなきゃいけないのかな??という感じでした。

いいですね

後輩との関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。ライバルもでてくるようですがハッピーエンドがいいです。

一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。男の子は、主人公の事が好きなんですかね。これからの展開が楽しみです。ハッピーエンドを望みます。

マンガならでは!

マンガだからありえる設定かな。
    実際他の方もレビューで書かれてましたが、仕事できる、じゃなくてできなくてチャラい人とはそういう関係になりにくい!
    ただ、マンガの中で見ていくと実際言うほどチャラそうじゃなく、先輩がウブな、ではなくサバサバしている。むしろ後輩くんの方がしっかりしてるし、色々考えてそう。
    現実でありえないのがマンガなので、これはこれであり!

好きです。

最初は表紙のイラストが気になり、試し読みをしたら、男の子も女の子も絵がキレイで、全話購入しました。後輩くんは、仕事はできず、主人公にいつも助けてもらっている。でも、主人公がピンチのときには助けてくれたり。金曜日にだけHする仲だけど、本心がわからず主人公はヤキモキ。これからの展開がきになります。二人が早くくっつけばいいのになぁ。

可愛い

初めて見る作家さんでしたが
    イラストが可愛くて
    試し読みの後購入しました(*^^*)
    金曜日にだけエッチをする
    先輩と後輩くん。
    主人公はただのセフレのくせにって
    思ってるけど気になる様子、、
    湊くんも気持ちが通じない部分があり
    もどかしい感じがありますが
    とても可愛らしい2人だなって思います。
    まだ話の流れがわからないので
    どうなって行くのか楽しみです。

絵が好みで試し読みから一気に購入してしまいました!これから二人の関係がどうなっていくのか、楽しみです♪

やばい、めっちゃいい!
    ヒロインの鈍感さもいい!
    最新の6話まで一気読みしてしまいました。
    佐伯さんも諦め悪そうだし笑
    これからどうなるのか楽しみです
    湊くん、頑張ってほしいな〜。
    そしてヒロインもいい感じで鈍感で居続けてほしい

職場での秘密な関係ってドキドキ感があって、結構すきかな。
    お互いの気持ちが微妙にすれ違ってたり、次の展開も読めちゃったりする部分もあるけれど、そんなに悪くないとおもいます。
    キャラクターの絵もいいとおもいます。
    くっつきそうで、なんだかモドカシイ距離感が、読んでてニヤニヤしてしまいます。
    続きがでたら、また読みたいとおもいます。

絵も好きだし、毎週金曜日にしかしない。
    そんな設定の話が面白そうなんで、ちょっとずつ購入しています。
    先輩を狙う男の登場で今後の展開が気になります。
    濃厚になってってほしーのが希望かな?