みんなのレビューと感想「なのに、千輝くんが甘すぎる。」(ネタバレ非表示)

映画でするときいて原作を読んでみたいと思い読んでみましたが1話がとても短くて残念な気持ちになりました。

ちょっと無理

なんでこれが人気?なのかわからない、、
    主人公が痛いしかわいくないしいいところが見つからない
    男の子はいい子だと思うけど共感はぜろ

特にイラつくとかはなかったけれど、ヒロインの自己肯定感低いわりにぐいぐいいく性格だったり、
    ヒーローの片思いごっこのくだりだったり、違和感あり。
    勝手に人の体操着たたむのは、正直気持ち悪い。

まぁ、マンガ

個人的にはありえない感じだけど、高校生とか、マンガの世界ならありえらのかな?という設定なので、マンガとして読む分にはいいかと!

なんなの?

なんか学生の ピュアなお話かと思ったけど
    なんなん?
    だんだんエロくなんの?
    なんか期待してたのと違うんだけどな

あまり絵は好きでは無いですが内容はまあまあ面白いです。
    あまりに現実離れしていて気になる部分は結構ありますが、、、

by haaaki

なんだかなぁ。片思いごっことか、設定が無理くりすぎやしませんか?内容が薄くて主人公にも千輝君にも感情移入できません・・・
    絵柄は好きですが。
    無料だけど、次話を読む気失せて、途中でギブ。

意味が分からん…

友達にこの漫画みたいな片想いごっこってマジにしてる子いたら、ちょっと引くかなー
    ごっこじゃなくて真剣にぶつかっていくのなら応援するけどね
    で、ちぎら君、こんな性格イケメンなのか⁈
    ちょっと良く分かんない
    話の内容に共感出来なくて挫折しました…

無理かも…

片思い=ストーキング的な主人公の発想が無理かも…そりゃ「キモい」「ブス」ってフラれちゃうよ(泣)どんなかわいくたってストーカーまがいの熱視線を受けてたらブスに見えるでしょうよ…。ヒーローの名前もあり得ない…下の名前ならまだしも苗字?変わった響きか漢字の苗字にしたいなら、せめて調べよ?そんなことが気になって、入り込めなかったので、無料分をランダムに読んで脱落です。

by 黒頭

安っぽい

千輝くんは確かに甘いのだけど、主人公の人となりや背景(友達、家族など)がほとんど描かれず、設定にも矛盾が多いため、ストーリーにリアリティがなく、全体的に安っぽい。
    千輝くんのキャラクター自体は女の子の好きな要素がつまっているので、恋愛マンガに深みやリアルを求めず、ときめきたいだけの人が読むのにはいいと思う。

by mee0525
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全118件