【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(3ページ目)

なのに、千輝くんが甘すぎる。
  • 2024/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

ちぎらくん、めっちゃカッコいい!走るの速くてクールで、塩対応なとこもツボだなぁ…好きなフリとか、絶対ホントに好きになっちゃうよ

まだ少ししか読んでいませんが、千輝くんの優しさにキュンキュンしちゃいます。普段はすごくクールなのに、真綾ちゃんに対する態度が甘すぎです…。

かわいい

ほっとします。可愛い、甘くて読んでるだけで楽しく癒されます。現実逃避したくてよみすすめちやいます。たのしみ

千輝くんにこんなに思われたら人生初HAPPYです。途中、なかなかくっつかなくて、焦れったいですが、タイトル通りです!

by TetoTe

最強のムッツリ

イケメン、高身長、性格良し、運動神経良し、おそらく頭も良いし、おうちはお金持ちの千輝くん。加えて無口でクールなのに主人公には甘えん坊という王道ヒーロータイプなのに…たまの発言や行動がこの人絶対ムッツリ!!と思ってしまう、いつものクールな感じとのギャップがたまらない!!いい意味でムッツリにやられてます!
    舞台の高校にエレベーターがあったり、それぞれのお家も大きかったりタワマンだったり、そう言う設定にも興味が注がれます。

by amamaya

ち、ちぎらくん!?

どんどん欲が強くなっていく千輝くんがたまらない。好きが溢れていて本当にかっこよくてスマホぶん投げたくなります。

2人が可愛らしい。。

まあやと千輝君のお付き合い、ホノボノしてて可愛らしい。あんなに想われてるとか、いいなぁ。
    ずっと仲良くいてほしい!

by niko-

間違いなく☆5

始まりはヒロインの失恋からで失恋から立ち直らせたい男の子の恋愛だと思ったけど、男の子の方が好きだったと!
    それもモテモテ男子!
    途中、ヒロインがちょい鈍感で、モヤモヤしたけど、両思いになってからはまた楽しくなってきました!

by Yu.

☆5個では足りません!

真綾の片想いかと思ったら、千輝くんの片想いのお話しだ、と気がつくとキュンキュン度が増しました♡
    本当に可愛らしくて読んでいて幸せです♡

by R.oor

最初はストーカーちっくな内容に
    なかなか入り込めなかったけど
    千輝くんがかっこいいのではまっていきました。

by amin_
ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,816件