みんなのレビューと感想「君に、濡れる。~契約はセフレから~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵も内容も微妙‥良くもなく悪くもなく。試し読みをしてみたけど、今イチ気分がのらなかったのでちょっと残念です。

お試ししか読んでないけど、契約セフレの続きがどんな内容か読んでみたい。次が気になるのでポイントが欲しい。

一人の女性を父と息子が好きで取り合う⁉️ちょっと考えづらいけど漫画だからいいのかあ。
    息子の方と仕事の契約のために体の関係をもつ。でも少しずつ二人の関係が縮まっていくんだよね。

うーん…

なんだろ…内容はつまらなくないけど、絵が内容とあってない。年上のお姉さんって感じがあんまりしない。男の子もモデル?って感じ。

結末が、わかりにくい

まぁまぁ楽しみながら読んでいたのですが、最後が曖昧で2人のじょあが分かりにくいので残念です。もう少し、エンディングにコマ数かけて欲しかったです。

1話だけ読みました。絵がいいですね~
    でも、続きがきになるってかんじにはならず、2話以降の購入はありません

あこがれの社長が仲良しのイケメンバーテンダーさんのお父さんなんて!しかも、二人から好かれるって、なんて幸せな悩み!私としては、社長さんにも幸せになって欲しかったなぁ。

設定が、、、、

ヒロインが27歳なのに、年上が好み、、、、一瞬不倫ものになるかと思いましたが、、、、( 笑 )
    若い子でてきたー!( 笑 )

面白いです。

ストーリーがしっかりしていて、とても読みやすいです。
    14話完結なので、ダラダラと引き伸ばすような展開ではないので良かった。

7つも年下のイケメンとどうなっていくのか楽しみです!!
    絵はあまり好みじゃないけど、、続きが気になります!