みんなのレビューと感想「砂漠の絶倫王子、処女を飼う。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

百花ちゃんの境遇に対して最初のルカ王子の発言が酷くて嫌だったけど2人の関係が深まっていくのがキュンキュンしました。早く続きが読みたいです。

話の始まりが唐突すぎて…微妙ですが、読んでると面白いですね。王子様がどのような変化をするのか楽しみです!

ここまで読みましたが、シークと家を出て女性の話って…そんなことがあるのかなぁって思ってました!
    読み続けるのはここまでかなぁ

(≧∇≦)

表紙が綺麗だなーって思いました!お試しだけ読みました!王子様がなんでヒロインに近づいたのかが気になるので、ポイント余裕がある時に読みます

絵は、とても綺麗で個人的にも好みなカンジの絵で、良かったです~(^◇^)♪

王子が格好いいし、ちょっとSなカンジで良いです~✨✨✨

まだ無料お試し分だけしか読んでないので、詳しいところまでは分からないですけど、他の方たちのレビューを読んで、話の内容に無理がある~というレビューがあったりしたけど、ちょっと読んでみたいです。

王子の主人公への心情の変化など感じられて良いです。

思っていたより面白かったです。展開は想像しやすい作品かなと思いましたが。王子様、結構かっこよかったので楽しく読ませていただきました。

うう〜〜ん絵がなぁ

カラーの絵柄と、砂漠の王様!に惹かれて試し読みしました。
    展開はよいのですが、あれ?カラーと、モノクロだとイメージ違くない?と思ってしまう作品でした。
    試し読みでも確認したけども。
    内容はテンポよく読めたしシーンも良かっただけにちょっとがっかりした。
    カラーのが、王様カッコイイのだもの。
    そこがよくなれば次回も購入したい。

話が砂漠の国のお話だったので、ためし読みからスタートしました。
    もともと好きな作家さんなので、わくわくドキドキ💓
    タイトルにも惹かれて購入してしまいました。これからもっとエッチ度アゲアゲ👍でお願いしたい🎵

よくあるシークものかな?って思ってたのですが
    王子が実はピュア!?な感じでカッコよかったです(>ω<)!
    王子、かわいいところもあるんですね♡
    特に、誤解が解けて王子の気持ちが主人公に向いた後の
    Hがやばかったです~~~
    それ以外にも基本的にはHちゃってるお話なのですが、、、
    ちゃんとしっかり展開もあって好みです!