みんなのレビューと感想「砂漠の絶倫王子、処女を飼う。」(ネタバレ非表示)

配信されている6話までの感想です。

職を失い家賃も払えない百花の前に、いきなりヘリで現れて「このアパートはお前ごと買い取った」と現れたルカ王子‼️ 百花を救うべき現れたのかと思いきや、どうやら見ず知らずの他人らしいし、しまいには百花の事を「お前なんかただの穴だ」と呼ぶ始末だったので、いったい王子の意図は何なのか気になります。本当に百花とは過去に会った事がなかったのか⁉️今後の二人が楽しみです。

全話読みました

ルカ様、ヒロインを気に入ったのかな?
    働き者のヒロイン。反発しながらも、嘗て少しずつ見られるルカ様の色んな表情に惹かれ始めたみたい。
    でも、でも、これから~って時に『つづく』となっていたのに、【完結しました】ってぇ~😱
    まさかの途中で大人の事情とか?
    打ち切りとか?
    続話を描いて欲しい✨
    大好きな作家さんなので、途中で終わっているのは悲しいです😭

子供みたいな王子が可愛いかも。

エロチックシーンにドキドキしますが、ドラマ展開には現実味いまいちです。
    ただ、ヒロインより王子が子供っぽいけど『男の人』なんだよなあ~と感じ始めたら、ハーレクイン読んでる感じで面白かったです。
    ハーレクインよりエロチックが直接的なんでドキドキ感が別の意味ですけどね。
    リアリティーより歓楽的に読めた作品でした。

絵は好き

絵は好きです。
    ただ色々ぶっ飛び過ぎてて設定が理解できなさすぎる…。
    異国の王がなぜピンポイントで主人公のことろにやってくるのかアパートごと買い取って借金を支払ってくれたり…んで毎晩相手しろとかいきなり過ぎててほんとに意味がわからなかったです。
    けど、エッチなシーンは見やすくて良かったけど、全部購読しとうとは思わない

なんとなしに購入したけど面白かったです。
    お金持ちってやることぶっ飛んでるけどここまですごいのはじめてみた笑
    空き地に豪邸って笑

設定がよくわかんないけどハッピーエンドでよかった…のか?

つづくのか完結なのかどっちなの?

by 上條

一番最初の展開が頭のネジが2、3本外れた様にかなりぶっ飛んでるのに対し、その後は至って普通の恋愛もの。いきなりシークがやってきた理由などの明記もなかったので、いっそ宇宙人との恋愛とかにしてもらった方が説得力あったかも。。

作者さん買い

エトウ先生の作品好きで読んでみました!
    最初からぶっ飛んでる設定でおもしろいです!
    ヘリで現れた異国の王子。アパートごと買い占め、毎晩相手を。
    おもしろいので最後まで読んでみたいです!

主人公が身寄りがなく借金を抱えてるありがちなストーリーから、ヒーローがアパートごと買うと言ってぶっ飛んでて鬼畜発言もありましたが最後はピュアな面が見れてよかった。

映画みたい?

設定が壮大で
    なんか映画みたいですね
    繊細な王子を癒してあげられるのが
    自分だけって言われたら
    ついていっちゃうかもなぁ
    嬉しいもんね
    そんなに必要とされたら
    今後も期待してます
    楽しみ!

by jun×2

何も考えずに読む分には…

何も考えず、エロだけ摂取するならいいけど、色々ツッコミどころ多くて話はあまり入って来ない。

まぁ、エロもそこまでエロくはないから、ボーッも読むだけならまぁいいのかなと。