みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

試し読みをしてみたんですが
    絵が可愛くてフルカラーっていうのも良いですよね。
    好きな男の子だと思ったらその子の親友とエッチしちゃってたとゆー設定は個人的に好きです!
    ちょっと可哀想なくらいが女の子は可愛くみあてしまいますw
    好きな男の子より出雲君がかっこよすぎてエロいです。
    オススメの漫画です。。

ヤンデレ大好きで、、

最初の学生の時が1番よかった気がする。
    大学生になってわけわからんくなって、最後かん、きんされて子供が出来てちゃんちゃんって、

まあ、終わり方が雑だなあとは思ったけど
    最初の学生の時がすごく面白かったから星4!

タイプ的にいるな、友カノ…ではまだなかったか、けどお互い好き同士と分かってて
    平気で行くやつ、ある意味理想 笑
    漫画なだけあってギリギリのシチュエーションがエロイ、学生なのに上手いし、
    彼女も落ちてくよね

作者の作品がおもしろかったので買ってみた。ヤンデレなかんじをうけた内容でまだ途中だけど、ゲスな男にしだいにハマるヒロインがかわいそうだけど漫画だから楽しめる

描写はすごく好きです!ただ東雲くんのやり方が途中まで鬼畜すぎて受け入れちゃう志乃ちゃんなんでなの??ってなってしまいあまり感情移入ができませんでした

よかったんですが

最初は、イラストも好みだし、話の内容もドキドキしてたけど、途中から、過激過ぎて、主人公の女の子が可哀想になってしまい、見れなくなってしまいました。

フルカラーよりも中身が大事

カラーですがストーリーが短くて、短編集なのでなんだか物足りず…私にはあまりハマりませんでした。タイトルの割にマイルドでしたかね。

ラスト

数年後いらない!鬼畜すぎる。弟に騙され?て、数人にやられて。助けに来たけど遅い。その中の誰か?か、その前の誰か分からない男の子供って。ハッピーENDじゃないやん。

by 1298

カラーはリアル感があってめちゃくちゃいいですね!

ストーリーも絵も私好みでハマっちゃいました!

最高!

激しい系

絵も可愛いし綺麗で見やすいと思います。
    修学旅行で皆が寝てるところで犯される主人公を見てすごく興奮しました。