みんなのレビューと感想「ふきげんなディア」(ネタバレ非表示)

表紙が好みだったので、評価も良く、試し読みして全話購入して読みましたが、
    内容が薄っぺらい…
    編集者・如月がなんか馬鹿素直で、あざとい感じ。
    後半の稀有な悩みの朝比奈も軽いし、如月に執着する理由がわからん!
    キャラの性格が今ひとつ共感できなくて、読む気が無くなりました。

桜庭先生はカッコ良くて、エッチシーンは良いんだけど、それだけでストーリーは全く印象に残りませんでした。

ふざけんなかと思った

不機嫌そうな表紙に、思わずタイトルをふざけんなと読み間違ってしまいました。受けくんがイマイチ可愛く見えないのだが、なぜかなぁ。溺愛攻めはいい感じ。

レビューが高くて、3巻まで無料だったので読んでみましたが、ストーリーはともかく、絵がどうしても好きになれなくて、課金して読むことは無いと思いかな。

表紙の絵は好きな感じなので、とりあえずは無料分!と思って読んでみると、思っていたのと違う絵でしたので、購入してまでは読まないかな〜

絵が好きです。
    このドSカモ的な感じがそそります。

続きも早く見たい。
    課金しようか迷い中…。

ソワソワ。

by ryogen

かわいい

桜庭先生のクールな感じとかわいいかわいい編集者のお話。二人のやり取りがとてもほほえましくて、ついつい読み進めてしまった。無表情、不機嫌な桜庭先生ですが内に秘めた熱い想いがいいですね~また2人の体格差が いい!

ぱっと表紙だけみたらよしながふみ先生の作品かと思いました。展開が早くて、しかもエロシーンありだから楽しい!

個人的にはあまり好みではないかなぁー。
    絵の好き嫌いもあると思うのですが、このみではなかったのと、話の流れも好みではなかったです。

無料分だけ読みました。まだこれだけでは全然ストーリーがつかめないですが、続きが気になるので、購入しようか迷っています。

無料分を読みました。絵はけっこうさっぱりした感じで、ストーリーも無料分だけだと続きを読みたいとまではおもわなかった。