みんなのレビューと感想「ふきげんなディア」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

臆病なディアを一気読みして この作者さん気に入りこちらも一気に購入してしまいました。百武先生と正反対な桜庭先生の閉ざした心を如月君の素直な心がだんだんと癒していく様がよくかけてて お話も面白かったです

絵がとてもきれい。
    話の内容はもちろん、表情が美しくてきゅんきゅんします。
    まだ途中までですが、購入してよかったです。

「俺様オトコの意外な××」特集でタイトルと表紙が気に入り、試し読みから全話購入しました。
    挿し絵を主に手掛ける売れっ子イラストレーター桜庭と、出版社の新人担当編集奏汰のストーリー。
    奏汰の素直な言動が、桜庭のクリエイター故の繊細で頑なな心を無自覚に溶かして…と、テッパンな流れで安心して読めます。桜庭がとびきりステキなんですが、なぜか桜庭が毛嫌いする作家のマネージャー上条が妖しい魅力たっぷりで、もっと見たかったです。
    この作家さんの別作品も、是非読んでもみたい。待ってます。

ツンデレとワンコの2人がとても可愛かったです。
    絵柄もかもしれないですがほんわかな雰囲気なので物足りない人にはちょっとうーんって感じで終わりそう。

ずっと気になっていた作品でした!

まず、表紙の絵!
    たぶん 攻め様だろうが
    綺麗なヒトだから受けもありか?

とか思って読み始めましたら不機嫌な愛しのの攻め様でした。
    なるほど。
    このひとのことか。

いつも不機嫌な人気イラストレーターと
    天然可愛い系の受けさんのお話で、
    全体的にほのぼのしています。

楽しめました。
    サブキャラの小説家編も読んでみたい。

表紙の絵が気になって無料お試しを読みました。
    ツンデレ俺様攻×ワンコ受、大好物なのでドンピシャでした。
    しかも、内容が穏やかで、安心して読めます。
    あまあまで、攻めが振り回しているようで、実は受けにゾッコンで振り回されてる感が可愛くて、よくある内容だし、大きな事件もないの物足りなさを感じる方もいらっしゃるかも知れませんが、やっぱりこういうお話し大好きです。

なにこの、素直な受ちゃん!かわいい!

先生と編集さんモノ
    しかも、官能小説の、、ってこの設定
    結構お腹いっぱいだけど、ついつい読んでしまう性に抗えずポチポチしてしまえば、、、

受の抵抗感どこやった?!という素直さ。
    可愛すぎて震えました。。。
    完全に先生と同じ目線で読めちゃいます。

スピンオフも期待しちゃう(過去に色々エピソードありそうな)展開で楽しみです。

初めての作者サンですが、お試し読んで気になったので即購入しちゃいました。
    内容は、のほほんとしていて少しだけ物足りないかも知れないけど、読んでてホッコリする内容です(*´・ω・`)b
    内容と絵はとても丁寧に書かれていて読みやすい❗
    エロ重視ではないので初心者の方にはおすすめだと…
    わがまま言うなら、今後の二人が気になります