【ネタバレあり】江戸モアゼルのレビューと感想(3ページ目)

江戸時代からタイムスリップした花魁一行のギャグ漫画。設定を活かしたギャグがおもしろいですが、なぜ花魁があの容姿でセクシーで周りを悩殺できるのか謎です。

前々から気になっていて、ドラマ化されるというので読んでみました。
    仙夏さん、ずっと浮世絵調なのが笑える。やることも江戸時代引きずったままで現代から浮きまくってる笑。でも花魁の艶っぽさは健在で、接する男をみんな虜にしちゃうなんて笑。
    唯一落ちない蔵地さんとの恋の行方がこれから気になります!

まだ途中ですが

無茶苦茶面白いです!
    コメディとしてだけではなく
    例えば5話のキラキラネームの薔薇(ローズ)ちゃんとギャル系ママ、ワンコを可愛がる飼い主を発見した時の台詞がコメディの中にも現代を的確にディスってて
    良かったです
    続きが気になるものではないので
    ポイント残高を見ながら、完結まで読ませて頂きたいと思います。

斬新

同じ作者の別のお話とは似ても似つかない内容で面白い。
    過去から現代にタイムスリップして何だかんだ働いている姿が笑える。
    まだ途中なのでこの先どうなるのか気になる。

最高

めっちゃ面白いです!江戸からタイムスリップしてきた一行がみんな個性的ですごくいい。江戸からの一行は終始浮世絵調なので美人かどうかとかイマイチわからないけどそれがまたすごく良いです。

江戸時代から現代にやってきたみなさんが、なんとか生活基盤を築き上げていかれる様子がたくましくもおかしく、ププッと笑いながら読める作品です。

無料から、一気買いしてしまいました。
    絵の好みは別れると思います。
    ですが、作者さんは他作品では、綺麗な絵なので、この作品はこれで面白いと思います。
    江戸風タッチ(笑)
    仙夏さんの美人度は江戸時代のものだろうと思います。色気プンプンなのに、どこから抜けてて、昔の女性の強さがあって、締めるとは締めるよって感じがいいですね!

個人的に凄く好き

最初は絵もあまり好きじゃないし、仙夏さんも鼻血出すほど色っぽいか?って感じで花魁の話が好きもあり、なあなあで読んでいましたが、気がついたらドハマりで一気読みしてしまいました。
    江戸時代からスリップしたわりに、変な所だけ平成に溶け込み、バイトの面接などするシュールさも個人的には大好きです。
    じぞうさんとの恋の行方も楽しみで、早く続きが読みたい