みんなのレビューと感想「江戸モアゼル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クセになる!

クセになる面白さ!
    ないない!あり得ないよ、そんな流れで鼻血出す男子いないよとか思いながらも、ブレない女郎道を欲しがる自分がいますw

ドラマ化されてから漫画を読みましたが、原作の方がずっとシュールで面白かったです。ドラマ化しない方が良かったくらいです。
    現実的にあり得なかったり、設定がどう考えても無理では?とよくよく考えると思い当たる箇所もあるのだけれど、そんな事を気にする間も無く最後まで読んでしまいました。
    そんなに綺麗と思えない仙夏なんだけれと、読んでるうちに本当に綺麗なのかもしれないと思うくらいのストーリーと展開でした。続編があれば是非読みたいです。

面白いです。声を出して笑いました。未来から来たならいろいろ分かると思いますが、過去からのタイムスリップは大変だと思います。しかも花魁が…

きっかけは、テレビドラマで江戸モアゼルを知りおもしろかったので原作も見たい!から読み始めました。個人的にスゴく好きです。絵のタッチといい話の内容といい、一話一話がとても読みやすくクスっと笑えます。個性豊かなキャラクター達も大好き!ドラマより漫画推しです

ドラマより

原作があると知り読んでみました〜!
    めっちゃおもしろい!!
    勉強になることもあり
    不倫ドロドロや恋愛キュンキュンみたく感情が揺さぶられないのであっさり読みたい人におすすめ!でも作品自体はとても深いです。

ハマる面白さ

3人ともキャラがたってます。
    お江戸のいなせなキップがたまらない。お天道様の下を真っ当に生きている、人間味があるところも大好きです。なかなか報われない事も多いけど、めげることなく、前を見て進んでいく逞しさ。現代人も見習わなきゃいけませんね。

無料1話読んだだけで面白すぎる!花魁が平成に来るとか、コンビニでバイトするとかぶっとんでる!笑
    もっと読みたい!

職質が楽しみ

表紙を見て、これ絶対面白いやつじゃん!
    って思いました。とにかく笑えます!!
    読み進めていくうちにいつ平吉が職質されるのかが楽しみで、その瞬間が来ると爆笑です!

ドラマとは違うけど

ドラマがすごく良くて、原作も読んでみたくなって。マンガはドラマと全然違うけど、すごく笑えて別のおもしろさ!

元気が出る

斬新な絵と内容に一気読みしました!モテる女性は顔ではなく色気なんですね~。個人的にゆで卵と枝豆のくだりが一番好きです(笑)