【ネタバレあり】宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。のレビューと感想(3ページ目)

かわいい

こんなかわいい後輩がいたら、いじめたくもなります!!真面目で頑張りやさんだからこその仕事の辛さをわかってくれる人が近くにいるのは心強い!!でも、それ以上もしてくれて、それはそれでステキ!!

もうちょっとー‼️

好きな作者さんなので購入しました。ただ、終わるのが早いーー‼️もうちょっと色々イチャイチャあっても良かった。終わるのか予想以上に早くて声出ました。それ位期待してたって事です❤️

密室

密室ってのがいい!しかも先輩の強引さがたまらない!!!いまの男にもこれくらい肉食であってほしい!そして主人公のスタイルの良さ!地味だけどいいからだしてるって武器だよね!うらやましい!

先輩素敵です

高校時代の先輩が同じ教師になって現れるなんて奇跡ですよね。しかも窮地を救ってくれて恋愛になるなんて…。実際にはなかなかないけど、最後まで先輩のかっこよさにやられました。

ドキドキしてしまう

いじめられっこだったヒロインが学校の教師になって赴任先でまさか昔ヤンキーで振り回されたセンパイが。 でもセンパイは昔の雰囲気とは変わっていて、ある夜宿直室で…。最後まで読んでみよう。

by ak24k

悪くない

絵も綺麗で物語的にはわるくないけど、もう一捻り欲しい感じです。
    主人公のエロさも可愛いのに引き立ちが足りない気もします(´∀`)引っ張って欲しかったかなと思います。

by shomi

悪くはありませんがあっさり終わって物足りない気もします。全体的にもう少し深掘りしてもよかったのでは?
    南先生は初Hなんだから空き教室なんかじゃなくてちゃんとした場所でしてあげてほしかった…。

お試し版読みましたー
    展開早そうだなー
    先輩昔っからかまってたってずーっと好きだったねー大人になったから、抱く……って
    いーぞいーぞ続きが楽しみです

カッコイイ先輩!

憧れますカッコイイ先輩!
    ちょっとワルっぽくてでもかっこよくて実は好きでいてくれてて( 💓∀💓)
    職場で再会なんて夢ですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

マインドは小学生ですが

先輩は主人公のピンチに駆けつけてくれるような、意外とイイ奴だったりします。主人公が愚鈍過ぎてあらら?と思う場面がありますが、川野先生の作品が好きなので買いました。