みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)(682ページ目)

• ネタバレなし

絵に惹かれて試しに読んでみたけど、絵も綺麗だし内容も毎回キュンキュンさせてくれるストーリーでハマってしまった。こんなに想われるとか羨ましいって思うし自分と彼女が同年代で共感できる所がたくさんあって自分と重ねてしまう(笑)はやく続きが気になってポイント買ってしまった。早く続きが読みたいです。更新が楽しみです。

え〜…

男の方は初対面じゃなさそうだけど、主人公は初対面だと思っている状態なのに、ノコノコ着いて行って、いきなり夜のお供!?
    う〜ん…私には理解できませーん。
    30女がチヤホヤされて身体の関係を持つって、漫画的には面白いですが、実際に身近にいたら引いちゃうな(・・;)
    実はそういう人多いのかな〜とも思ったり。

この人の描く男の人が好き。2次元にしかいない、3次元にいたら嫌かもな綺麗でエロチックで好き。テレビドラマのタラレバの坂口健太郎がちかかったけど、まぁリアルには居ないよね!それに引き換え女の子は普通なんだよね~。文字で30才と出てこなかったらわからない位だし、色気ないし。でも男の子が良いから読んじゃいます

ドキドキ

絵もキレイだし、これからの展開が楽しみです!ドキドキ!

無料立ち読みから拝見させていてだきました。絵がとても好みで展開がたのしみです。

始まりから驚き

唐突で、えっ?何?ってなったけど、
    性欲強い同士の付き合いはどうなるのか?
    それとも合コンに参加して参加した相手と付き合うのか?
    どうなるのか楽しみ。
    現実にはないかなって感はあるけど、絵がキレイで読みやすい。性欲を推してるからノーマルではないのかもしれないと楽しみなので早く読みたい!
    マンガの題名からもどんな話かが気になる。

ドキドキしたい、恋愛ものが読みたい、そういう人にオススメです。
    絵も可愛くて読みやすく、読み応えもある感じです。

こんな恋愛あったらいいな〜、なんて気持ちでサクサク読み進めていけます。

この作者さんは絵が可愛くて丁寧にですね。
    男の子もいつもカッコイイです。爽やかというか、男の子っぽいというか。

絵が好みなので購入しましたが、
    正直、話が全然進まずつまんないです。
    60ptも取っているのに、全然ドキドキなエロエロなシーンも殆どなく
    (たまーにキスシーンがあるくらい)
    えっ詐欺?!って感じ
    内容が中学生レベルで引っ張り過ぎ。いい加減先に進めよーって
    ツッコミたいわ
    うーん、ポイントのムダ使いなので
    もう購入しないカナ。ごめんなさい。

始まり方面白い🤣

続きが気になるからまた課金しちゃう(´∀`*)楽しい(´∀`*)

めちゃくちゃ面白い

ハラハラドキドキわくわく!
    続きが楽しみで仕方ないです。絵も好きです。ストーリーも大好きです。夢があります。こんな恋愛したかったです笑
    ちょっとしたすれ違いも、いやらしくなく、いい感じで描かれているので本当に嫌な気持ちにならない作品です。これからも読み続けます。ちょっとエッチなのも最高です。絵が綺麗!最高です。