みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

続きが

無料ぶんを読んでみましたが続きが気になって気になって(笑)
    イケメンくんとはどこで出会ってるか気になりすぎます
    最初もなんだこの強引はと思いましたがすっかり魅了されてしまいました(灬º﹃º灬)♡
    絵も綺麗だしフルカラーで感動です!
    今後2人の展開が気になるのでこれから購入して読んでいこうと思います!

絵に惹かれて試しに読んでみたけど、絵も綺麗だし内容も毎回キュンキュンさせてくれるストーリーでハマってしまった。こんなに想われるとか羨ましいって思うし自分と彼女が同年代で共感できる所がたくさんあって自分と重ねてしまう(笑)はやく続きが気になってポイント買ってしまった。早く続きが読みたいです。更新が楽しみです。

ドキドキ

絵もキレイだし、これからの展開が楽しみです!ドキドキ!

無料立ち読みから拝見させていてだきました。絵がとても好みで展開がたのしみです。

一気に読みました

主人公の素直なところ(性欲が…ってところ)が同年代としてはとても共感出来たし、思わず応援したくなってしまうんですよね。年下くんとの恋愛も羨ましいだけでなく、そのきっかけや、愛されてることがよく伝わってくるところ、もちろんエッチな描写も綺麗で分かりやすいし、なにより読みやすいですね!テンポもいいし、一気に読み進めました!

始まり方面白い🤣

続きが気になるからまた課金しちゃう(´∀`*)楽しい(´∀`*)

めちゃくちゃ面白い

ハラハラドキドキわくわく!
    続きが楽しみで仕方ないです。絵も好きです。ストーリーも大好きです。夢があります。こんな恋愛したかったです笑
    ちょっとしたすれ違いも、いやらしくなく、いい感じで描かれているので本当に嫌な気持ちにならない作品です。これからも読み続けます。ちょっとエッチなのも最高です。絵が綺麗!最高です。

年下もののド定番とも言える作品。
    30を越えて性欲が強くなった主人公は相手を求めて合コンへ行こうとしたところ、イケメン年下が現れて、ましてや自分と…という美味しい展開の作品。
    決して決して笑、現実ではあり得ない展開が、面白すぎて、無料試し読みの後、購入してしまいました。
    絵柄も綺麗なので、おすすめします。

9話まで読みました。

9話まで読みました。
    タイトルのインパクトのスゴさに購入は迷いましたが、試し読みで面白そうで購入に至りました。
    意外とピュアなお話の展開です。
    まだ9話までしか出てないので続きが楽しみです。
    ようやくストーリーに動きが出て来たので今後も続けて購入してみたいと思っています。
    絵もカラーで見やすいです。

運命

とても絵がキレイで読んでみました
    まもなく30歳の菜月と23歳の宙…どんな関係になっていくの?と思いきや、過去に出会っているなんてスゴい運命♪
    宙の片思いからの接近…気が付かない菜月のドキドキ感はたまらないだろうなぁ!
    学生時代の先生って憧れるよね~そんな人と結ばれるなんて菜月は幸せ者だ‼
    更新が楽しみです~

全ての内容:★★★★★ 1,301 - 1,310件目/全1,315件