みんなのレビューと感想「年上の巨乳マネージャーに甘やかされて~筆おろしから射◯管理まで!?~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

• ネタバレ無し

とにかく絵がかわいい!!特に女の子の絵は好きな感じでしたー!それに加えて、ストーリーの展開もスムーズで面白くて、ドンドン読み進めてしまいました!これは、ほんとにおススメの作品です!これからも色々なお話の展開を期待しています!楽しみにしています!作者さんのほかの作品もよんでみたいと思いました!これからも頑張ってください!

まぁ

絵の質的には可もなく不可もなく見やすさで言えば、特に見にくくはないです。話の内容はありがちな話ではありますが短編集になっているので飽きずに読めるかと思います。スッキリサッパリといった読み味でポイントに余裕があれば楽しまれてはいかがでしょうか。欲を言えばもう少しだけでも良いので描写を増やした方が良いかなと思います。

おもしろい!

絵がとても綺麗で読みやすいし、マネージャーがすんごく可愛い!!内容も面白いので購入してよかったです。

素晴らしい作品です

とても素晴らしい作品だと思います。特に絵が上手いのでとても楽しめます。また、ストーリーがとても面白いので続きが気になってしまいます。全体的にバランスの良い作品だと感じました。作者さんは大変だとは思いますがこれからも頑張って欲しいと思います。まだまだ続編を読んでいこうと思いますのでどうかよろしくおねがいいたします。

内容は現実でもありそうなシチュエーションでとても良かったです。もしかしたら現実でも行われているかも...と思わせてくれるような内容が特によく書かれていて、読んでいてすごくドキドキさせてくれるような作品でした。
    私自身こんな年上の女性に親身になってくれるような人が近くにいたらな~と思ってしまいました!

こんな女の人と知り合いたいです。

話は実際上あり得そうな話で妄想が広がります。
    今は色々週刊誌がすごい行動力でスクープを狙ってるから…
    でも、きっと今でもあり得そうな話ですおもしろい!!
    個人的な気持ちでは年上のこんな女性が近くにいたらな~と思ってしまいました!!

とても素晴らしい作品で続きが気になってしまうような展開作りでハラハラさせてくれます。続きお願いします。

いいと思う

ストーリーの展開がよくおもしろい。なにより女の子がかわいいので見てて飽きることがありません。更新を心待ちにしている作品です。是非一度見てほしい作品です。シュチュエーションがたまりませんね。こんな状況いっかいでいいから経験したい(笑)そんな妄想をふからませることのできるさくひんです。ポイントも良心的だと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 531 - 538件目/全538件