みんなのレビューと感想「年上の巨乳マネージャーに甘やかされて~筆おろしから射◯管理まで!?~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

• ネタバレなし

こんなマネージャーと働きたい

年上のマネージャーということで、タイトルを見たときは、お姉さん系の甘やかしマネージャーかと思いきや、キツいこと言ったりやったりするし、エッチな展開だけじゃなくてドラマとしてすごく楽しめて、いい意味で期待を裏切られました。こんな信頼関係を重ねた恋愛を見せられると、自分ももっと頑張ろうと思いました。もっとよみたいのに、完結してしまって残念です。

絵が好きです。広告で見つけて購入しました。
    アイドルの話しのが、気になって買ったんですがよかったので、他のも買ってみようかなーって思っています。
    ただのエロだけでなくてストーリーもあってそれはそれで、よかったですね!
    ストーリーももちろんダラダラするやつじゃないから、心地いいし。
    短編派なものとしてはとてもちょうどいいやつでした。

もう少しHの描写を細かく描いて欲しかった。これじゃあまり楽しめないな。

おもしろかったー!!!!!!!!、!!!
    絵が綺麗で見やすいし、内容もちゃんとしてておもしろい!、!!!!、!、!!、!!

やばい

やばい!ちょう、羨ましい展開だわ!(⌒▽⌒)

おすすめです

某SNSでたまたま画像を見かけ、絵が良くとても気になったので探し回っていたところ、こちらのサイトで発見することができました。
    私は1話から11話まで購入させて頂きました。
    カラーではありませんが、絵がとても良いです。私的にはとても好きな絵柄です。
    少しお試しで読んでみて、続きが気になる方はぜひ買ってみてください。

ドキドキ

したが、そんなこともなかったので☆3です。

良作

久々に見つけた良作、試し読みからの今後の展開も気になり思わず買ってしまった。

なかなか面白いです。
    ありそうでない感じがいいです。

絵のタッチもメリハリがあって話に笑える部分も多く、愛読してました。マネージャーと俳優の話をもっと色々見たいなとは思いました。
    その他の話もとても良かったです。
    絵は綺麗で自分好みでした。
    今後もし、続編が出ればすぐに購入したいなと思える作品です。
    読んでない方は是非、読んでみてください。面白かったです!

ネタバレなし:全ての評価 511 - 520件目/全538件