みんなのレビューと感想「年上の巨乳マネージャーに甘やかされて~筆おろしから射◯管理まで!?~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

マネージャーさいこー

マネージャーがタレントと肉体関係!?意外とありそうなストーリーです。いや〜このあとどうなるのか楽しみな感じで、どんどん読んじゃう。絵の感じも好きだ。仕事も身体もすべて管理されるなんて羨ましい限りです。もう限界です。そういう生活を一度でもいいから送ってみたいものです。男性目線からも女性目線からも読める。そこから恋愛に発展!?

好きな作品です

童貞のタクミくんとマネージャーのすみれさんの2人がめちゃくちゃ好きです!最初絵を見た時はあんまり期待してなかったんですが、Hシーンは激しめです!そのギャップもいい!!
    途中他の人とってなったんですが、それを細かく見せなかったのもいいです!
    今後2人の進展があるために何をするのかすごく楽しみです!もっと登場人物が増えてもいいかなーって思ってます!
    あと短編もさらっと読めて好きです!

絵がかわいい!

ストーリーに惹かれて購入。
    ストーリーも面白いし、絵がかわいい。
    この話の長編を読んでみたいと思いました!

とてもいい作品です

とても素晴らしい作品だと思います。特に絵が上手いのでとても楽しめます。また、ストーリーがとても面白いので続きが気になってしまいます。全体的にバランスの良い作品だと感じました。作者さんは大変だとは思いますがこれからも頑張って欲しいと思います。ついつい先が読みたくなる様な内容なのでこれからも楽しみにしたいと思います。

おもしろい!

絵がとても綺麗で読みやすいし、マネージャーがすんごく可愛い!!内容も面白いので購入してよかったです。

素晴らしい作品です

とても素晴らしい作品だと思います。特に絵が上手いのでとても楽しめます。また、ストーリーがとても面白いので続きが気になってしまいます。全体的にバランスの良い作品だと感じました。作者さんは大変だとは思いますがこれからも頑張って欲しいと思います。まだまだ続編を読んでいこうと思いますのでどうかよろしくおねがいいたします。

とても素晴らしい作品で続きが気になってしまうような展開作りでハラハラさせてくれます。続きお願いします。

いいと思う

ストーリーの展開がよくおもしろい。なにより女の子がかわいいので見てて飽きることがありません。更新を心待ちにしている作品です。是非一度見てほしい作品です。シュチュエーションがたまりませんね。こんな状況いっかいでいいから経験したい(笑)そんな妄想をふからませることのできるさくひんです。ポイントも良心的だと思います。