みんなのレビューと感想「Op-オプ-夜明至の色のない日々」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者買いです。
    とにかく好みで、今まで外れだと思った作品はありません。
    更新が遅くても、ずっと待っていられます(笑)
    そのくらい引き込まれる作品です。
    内容も設定としてきちんと成り立っていて、読みやすいです。

間違いなし!

作者買いです!もう間違いなし‼️この作者さんマジヤバい!どのマンガも外れなし!仕草やセリフがめちゃくちゃ自然です。買って損はさせません!

BL抜きのヨネダコウ作品

BL作品で作者を知った。BLなのに過剰な色気に走ることのない、しっかりしたストーリーを作る方だと思っていた。
    この作品はヨネダコウの新天地であり、真骨頂だと思う。続きが楽しみだ。

こちらの、作家さんが気になり読んでみました。

たまたま見たらBL作品が多いのですが、こちらの作品はBLではないのですね。

心理描写がとてもうまい。

この作家さんは本当に人間を魅力的に描くのが得意ですね!!

キャラクター一人一人が個性的で、魅力的でどの作品もあっという間に読み進めてしまいます笑

早く続編を希望します!

面白い!

ヨネダコウ先生大好きなんですが、いつものBLでは無くミステリーとファンタジー的な…流石の構成力で笑わせつつも、心温まるし、影のある人たちばかりが出てくるので今後の展開が楽しみです。

ヨネダ先生最高♫

ヨネダ先生ファンです。ずっとBLを描かれていて追いかけていましたが、今回初のBLではない作品とのことで大変楽しみにしていました!
    やはり、期待を裏切らず高い表現力と、話の構成でグイグイ引き込まれました。
    主人公と少年のからみもこれからどうなるか楽しみですし、サブキャラもとっても魅力的でした♫ヨネダ先生ありがとうございます。これからも追いかけます。

良い

作者様買い。はぁ~、やっぱりこの作者様は内容が濃いです。好きすぎる。他の作品と掛け持ちしてそうだけど、頑張ってほしい‼

探偵

色で感じる男の子と、色の感じない男との物語
    これからどう進んで行くのか楽しみだったのに、全然入荷せず
    ただ止まっているだけなら、早めの入荷希望です。

BL要素なくても面白いです

ヨネダ先生の作品の中で唯一BL要素のない本作ですが、保険調査員という面白い職業をテーマに、相変わらず個性豊かな登場人物とで繰り広げられる、面白い作品です。