みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

お尻を叩かれて気持ちいい桃とお仕置きを理由として桃のお尻を叩く大樹。変態同士のお話で変態な私からすると好きな作品です

ちょっとハードな感じするけど純愛な感じですごいいいです、彼からの愛情がとんでもない感じがまた萌えます笑

この結末は、、、

無料分よみました。
    憧れのお兄ちゃんにずっと惹かれているヒロイン。純粋無垢に育ってしまったが為に、そのお兄ちゃんの異常性に気付かず、、
    ただ、お互いに惹かれあってて純粋に好きなんだろうけど表現の仕方、アプローチの仕方がね、、
    クセがスゴいww
    とは言え結末がきになります

お嬢様はお仕置きが好き

桃ちゃんがお仕置きされるたびに変態になっていくのが面白い。それを夏樹くんが笑ってみているのは少し怖いけれど、続きが気になるストーリーだと思う。

by AN❀

恋人になれてよかった😆お兄さんはイケメンだし、ももちゃんが純粋すぎるくらい純粋で、すごく可愛いです。

絵がかわいい

ヒロインがかわいい。とにかくそれに尽きる。
    私の性癖には刺さらなかったので、課金はしないかな。無料分が追加されたらまた読みに来ます。

無料分を読み満足です。

幼馴染の桃に慕われてる夏樹。実は夏樹には特殊な性癖があり、長い時間をかけてお仕置きとして自分の願望を行って行く。この先もっと色々なお仕置きが行われるのだろうけど、私は無料分で満足しました。

小さくて華奢で可愛い女の子が、イケメン好みにされるお話。
    こんなに従順で何も知らない子いるのかなー
    でも2人とも可愛いのでOK。

こんなに何も知らないってことある?

桃は可愛い、夏樹くんが大事にしているのわかるけど。本当に何も知らなすぎる。
    夏樹くんの手によって偏った愛(笑)を知っていくけど。夏樹くん変態、ストーカー気質(笑)
    2人が幸せならよいんだけどね!

かわいい

おんなのこも男の子もとにかくかわいい‼️‼️
    まだ読み始めたばかりですが、今後の進展に期待しつつニヤニヤします

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,863件