みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(907ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

絵のタッチが

綺麗なというか、繊細です。そして話はエロかわいい。
    女の子はひたすらかわいく、男の子は優しくカッコ良く変態…?な感じで、この絵だから素敵に見えてしまうのかなと思います(^^)話の続きが楽しみです。

絵がとってもかわいい!!
    何も知らない桃に夏樹が教えていって、いやらしくなる桃がすっごく可愛い!夏樹もカッコよすぎる!

とっても良かった

絵もとてもきれいで見やすい。主人公の女の子が可愛いいし、彼氏も主人公を好きでいじめてるのが分かっていいかな。この先の展開が気になる。

幼馴染みで大好きなお兄ちゃんのために、健気に頑張る桃ちゃん!
    可愛いですね!

世間知らずなお嬢様だからか?有り得ない?事も、大好きなお兄ちゃんに嫌われないように言われたことを守ろうと必死ですね!

縄で縛るとか…
    いろいろとエロいです!!

一気に読んでしまいましたが、これからどうなっていくのか?
    早く続きが読みたいです!

絵が綺麗で、試し読みとレビューの評価から購入しました。
    主人公が可愛くて、なんとも言えない(笑)
    一気に読んでしまいました。
    続きが気になるー!早く読みたいです。

絵が

可愛らしくて話も面白い。まー、女の子目線の、ですが。
    とても可愛い女の子と、女の子の理想の男の子がひたすらイチャラブです。甘々が好きな方にはとてもオススメです。

早く続きが読みたい(>_<)

読んだことの無いタイプの漫画です
    早く続きが読みたいです

絵が好み

先ずは絵が凄く好きふわふわと
    綺麗で女の子を可愛く描く作家さんかなぁ
    ストーリーもアブノーマル風で
    刺激的今後が楽しみにしてます

絵がキレイ!

Sho-Comi(だったかな?)でかなり前に藤中さんの作品を読んだことがありますが、そのころの絵は好みではなかったので期待していませんでした。
    が、別人のようで衝撃。主人公はムチムチでかわいいし、夏樹くんはイケメン…!文句なしの画力です。
    夏樹くんが冷静すぎてちょっと味気ないなーっと思いつつ、これからの展開に期待で★5です!

素晴らしい!

作者買いです
    本当に女の子は可愛いし、男の子はかっこいいし、話はエロいし、なんなんですかね!最高です!!
    まだまだ一話ですが、続くとなれば買っちゃいます(笑)でもなんだか長く続きそうになるからポイント貯めなきゃかなぁ…。
    作者さん、昔の漫画を何回か読みましたが最近になって急激に絵が素敵になり、お話もエロくなり、環境の変化でもあったのでしょうか?

全ての内容:全ての評価 9,061 - 9,070件目/全9,072件