みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(905ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

お嬢様は

お仕置きってそっちー??って思ったけど、これはこれで有りなのかも?
    でも痛いのはいやだし、私はダメかなあ(笑)

絵が!ヒロインがかわいい!

無料お試しの絵がかわいくて、お試し読みしましたところ、ツボに入りました!
    お嬢様育ちのヒロインが、憧れの幼なじみのために上品な女の子を目指していて、日々努力している。
    家庭教師もしてくれている幼なじみのお兄さんが突然、問題を間違えたらおしりを叩くというお仕置きを初めて…
    早く続きが読みたい!

無料なので読みました!女の子がかわいい!まだ2話しか読んでないけど、続きが気になります!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!

お嬢様設定に惹かれて読み始めだけれど、期待していたものとは違いました。画はきれいでよかったのですが。これからの二人が気になります。

可愛い

すなおでかわいいお嬢様に萌えっときます。絵も綺麗で面白いです。こんなイケメンからのお仕置きならいいかも(笑)

家庭教師と禁断の…
    女の子なら1度は妄想してしまうようなマンガですね(*^^*)
    絵も綺麗で、男の子も綺麗に描かれているので感情移入しやすいです!

表紙の絵がとても好きで読んでみました。2話無料配信中だったのでちょうどいいなと思い読んでみたのですがとても女の子が健気で可愛くてキュンキュンします。男の人は容姿がとてもかっこよくて、年上だし女の子といい感じだなあって思いながら読んでます。女の子は男の人を好きですが、男の人はどうなのかとても気になります。

お嬢様はお仕置きが好き

未熟な女の子が女性になっていく、続きが気になります。

いい

表紙にひかれて気軽に読み始めたのが最後、ハマりました!!!絵も綺麗だし、エロさ加減もどストライクです。好きな人になら何をされても許しちゃうんですよねー

絵が可愛い

ヒロインが可愛すぎです。
    絵もとても綺麗ですし、たまにでる崩したようなキャラクターも本当に可愛くて、見ていてドキドキしました!男性キャラも綺麗です。手の骨ばった感じとか、男らしい部分も繊細に描かれているのでとても綺麗でした。

全ての内容:全ての評価 9,041 - 9,050件目/全9,071件