みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

繋がるまでが長い

ネタバレしますが桃とエッチできるまでが長い…長すぎる。
    かなり待ちました65.66話で、やっと…!やっと…!!
    絵が綺麗なのと桃が可愛くて素直で馬鹿みたいに純粋だからこそ待てました。
    普通だったら長引きすぎて読むのやめてたと思いますが今回は初体験のときの桃が見たくてまだかまだかと課金しました。
    更新これからも楽しみにしてます。

いい感じのドリー夢感です

とにかく絵が繊細で綺麗です。
    女の子は童顔なのに豊満で男性向けな感じで、男の子の体が以外にがっしりしていていい感じ。

お嬢様の桃ちゃんが相当な世間知らずで、あまりにも素直すぎる部分はありますが、そこは夏樹くんの性癖とマッチしてますし、カップルの相性的にはバッチリかなと。

肝心のシーンも、丁寧に手順を踏んでいってくれてるので、ここは完全に女性目線になってくれてるのがよかったです。
    男性向けみたいに、いきなり始まって、いきなり女の子が夢中になるという性急さがないのがgood。
    後、2人の間にちゃんとお互いを好きって気持ちもあって、その描写も挟んでくれているのが素敵でした。

これはハマる。

おしりペンペンが理解できなくて
    全然共感できなくて
    失笑しながら読んだのですが
    なぜなんだ...読めば読むほどハマる!!
    これは完結するまで読まないことを逆に勧めますね(笑)
    続きが気になりすぎるし、一気に読みたい。
    次の更新はいつなんですか?
    お仕置きされてる気分ですwww
    SMとか全く興味ないのに、評価星5では足りないー!!

やっと。

可愛い桃が上品な淑女を目指しながら憧れの夏樹との初めてを迎えたが、余りの快楽に乱れてしまった。

今まで桃を自分の思い通りの女性に育ててきた夏樹も、余りの可愛さといやらしく健気に育った桃を目の前にして興奮を隠せず、一線を越えてしまう。

この先の展開が楽しみ。夏樹の目指すディープな世界を桃は受け入れるのか…。早く続きが見たいです。

エロい…エロすぎる…

何百冊とTLを読んできましたが、今1番ハマっている作品です。
    とにかく絵がきれいで、素晴らしくエロい!
    ここまでの話数まできているのにまだ本番はなし。なのにじれったくてイライラする事もなく、大満足させてもらえる作品はそう無いと思います。
    ロリ巨乳キャラは基本嫌いなのですが桃ちゃんはめちゃくちゃ可愛い…!
    夏樹君は実際にいたらヤバいタイプだけど(笑)でもこの歪んだ愛がまた興奮させてくれます!
    もっと早く更新してくれたらなぁ…。

あー

表紙の絵がおかしいので悩んだが無料分だけ読んでみた。
    2話連続ケツ叩いてるだけだった。
    ヒロインのデフォルメも多すぎる。ただでさえ、ロリ面してるのだから、必要以上に2頭身デフォルメにする必要があるのだろうか。
    体格差萌えの人にはお勧め。
    私はあの体型は子供に見えて無理だった。

無料で22話までは読みましたがもう飽きました。
    男の子が主人公を自分好みの自分だけを愛する女の子に育てようとしてる話?
    それにしても主人公の女の子が世間知らず過ぎ。
    それでも少しずつ大人になって自分の意見を言えるようになるのかな?と思って読んでましたが。
    首輪をつけられて犬みたいになれって。
    しかもそれに従って喜んでるとかあり得ない。
    その時点で読む気が失せた。

レビューで評価高いのが不思議。

サイコーです!

初めはドMとドSの話かと思って途中から読むのをやめようと思いました。でもなつきくんの気持ちがわかったあたりから、とっても共感してしまい、もし自分が男なら、桃ならいじめたいと思ってしまいました笑
    ちゃんとお互い思い合ってるし、変態がすごくエロかったし、何より絵がキレイ!!
    この2人をもっと読みたいです!!
    続きまだかなぁ〜

典型的エロかわ

初めはなんじゃこりゃ?って印象でしたが、だんだん病みつきに。
    桃がひたすらかわいい。そしてエロい。
    そりゃ夏樹くんじゃなくても虜になるわー。
    けど夏樹くんは幼い頃に一目惚れしてたってとこがいい。いわば純愛、、、
    夏樹くんは変態(笑)だけどイケメンだし桃もとってもいい子なので二人を応援したくなります。
    早く続きをお願いします!
    ハマりすぎてコミックスも買いましたよ、、、汗

最高です。続きが待ちきれません!

今まで読んだマンガの中でエロスの最高峰です。
    繊細で美しい絵、主人公の桃ちゃんと夏樹くんの心理描写が素晴らしいの一言。
    Hシーンは心の官能スイッチ押しまくりでもうたまりません!
    無料分で続きが気になった方は迷わず購入をオススメします。
    もりなかもなか先生ずっとついていかせてください。
    桃ちゃんと夏樹くんのあんなシーンこんなシーンずっと見ていたいです!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全9,072件